Айфон и неайфон - Страница 805
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Dusty, ты всегда "достоверно знаешь" что я думаю
    То есть ты думаешь не то, что пишешь? Тогда да, не знаю. А так с тобой всё вполне понятно, вон у тебя уже и "те, которые только с горки - дураки". Для детского сада вроде бы возраст у тебя не подходящий, потому я и предположил начинающийся маразм.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

собственно тоже, что и ваши нападки на владельцев айфонов
    Я на владельцев айфонов не нападаю, мне глубоко пофиг, какой железкой предпочитает пользоваться человек, это его свободный выбор и не мое дело. А вот достоинства/недостатки конкретных железок и мое к ним отношение я считаю вполне возможным описывать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Депутат по маунтинбайку Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у вас очко заиграет катать даунхилл, так что лучше помлчите.
    точно также советую молчать на тему Lefty, у каждого свои интересы... да для Питера даунхил актуален

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Для детского сада
    вот именно детский сад штаны на лямках, люди не изучая вопроса, лепят всякую фигню о которой не имеют представления, а когда приводишь "пример" волна "возмущения"
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я на владельцев айфонов не нападаю
    честно говоря лень искать цитату перечитай сам.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Обновился до 8ки. Несколько разочарован, т.к. самого главного (для меня) не сделали. Фото контакта при звонке, блин, ну как так??

Депутат по маунтинбайку
    Guest

Loewa, для вас езда по асфальту на Лефти такой же экстрим, как для меня лететь с горы вниз? Старость не радость.

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Обновился до 8ки. Несколько разочарован, т.к. самого главного (для меня) не сделали. Фото контакта при звонке, блин, ну как так??
    Т.е. правильно ли я понял, что помимо кучи фич, которые не умеет делать ифон, он еще и фотку контакта при звонке не отображает?
    И это в тилифоне за кучи денег?
    Лучше уж китаефон за 4-5тыр, который все это легко умеет.... Или я где-то заблуждаюсь?
    ПС. я правда хочу понять. Но несколько страниц мне пишут: "ты лох и просто ничего не понимаешь".
    А чего я не понимаю, я так и не понял...

ПС. или речь про венду?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Отображает он фотку при звонке, только не так, как было в 6й иос - на весь экран, а оставили так, как сделали в какой-то версии 7 иос - маленькое фото размером с копейку в уголке где-то.
    Лично мне очень нравилось, что фото на весь экран.
    Что такое "венда"?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Депутат по маунтинбайку Посмотреть сообщение
    Loewa, для вас езда по асфальту на Лефти такой же экстрим, как для меня лететь с горы вниз? Старость не радость.
    сдаётся мне ты точно так же не проедешь там, где я проеду на фэтбайке и закончим на этом, если что, то для асфальта у меня шоссер Lefty и даже Faty для этого не нужны, а экстрим достаточно быстро заканчивается... и хорошо если ты и в моём возрасте останешься верен велосипеду Мне не нужно, для оправдания затраченных денег на велик, искать причину в очередной раз съездить в горы живём мы здесь и сейчас, а не в праздничном мире байкпарков или очередной недельки в горах.
    Последний раз редактировалось Loewa; 18.09.2014 в 15:12.
    Тишина это звук с которым движется время...

Депутат по маунтинбайку
    Guest

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    сдаётся мне ты точно так же не проедешь там, где я проеду на фэтбайке и закончим на этом, если что для асфальта у меня шоссер Lefty и даже Faty для этого не нужны, а экстрим достаточно быстро заканчивается... Мне не нужно для оправдания затраченных денег на велик искать причину в очередной раз съездить в горы живём мы здесь и сейчас, а не в праздничном мире байкпарков.
    Ну, может к 70 я соберу себе фэтбайк, хотя скорее всего у меня будут другие увлечения. Более адекватные возрасту. Сочувствую вам, что не зрабатываете на поездки в горы. Я круглый год раз в месяц летаю, а самая тема катать там, где нет байкпарков. Вам этого не понять, вы заперлись в своей Москве, как и заперли себя в айфоне.

зачем приплели лефти в айфонотему то?
    я чиню велик в велолайн!

Обновился до ios8, теперь каждая вкладка когда на нее возвращаешься загружается заново... Дерьмо..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)