Вел кладется на обе 3х полки. Задним колесом на одну, переклюки вверх и рулевым стаканом рамы на другую.
Вел кладется на обе 3х полки. Задним колесом на одну, переклюки вверх и рулевым стаканом рамы на другую.
это понятно
то есть ослабляю винты на выносе, поворачиваю руль на 90 градусов и точка опоры придется на р. стакан? правильно понимаю?
беспокоит вилка, если она будет висеть в воздухе - просто подложу подушку под нее, а вот если будет точкой опоры - может проставку какую сделать между ногоми вилки?
Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 07.08.2016 в 10:11.
именно так он и перевозится, шоссейный, крабоновый (или алю- нет разницы никакой). в "пустую" вилку заместо колеса ставится пластиковая распорка, а сам руль вместе с вилкой поворачивается на 90 гр- вынос поворачивать на штоке не надо
ну и подложить под велосипед что-то, типа кусков туристической пенки или поролона
если нет "заводской" распорки- ее можно сделать из любой пластиковой трубки и зажать штатным эксуентриком
Всё преходящее, только музыка-вечна
Шимана Саинт, чтоле?
Да, купил копеешный квиток на всякий случай и х..хорошо.
Я возил не раз и об этом не раз здесь писал. Но никого тогда не интересовало, и начались отдельные намёки не пораль типо, заткнуться или лосекрыла обсуждать.
Ну вот этот возил, полукарбон Dream. Какая разница, ничего не будет и карбону.
2014-06-16_02-40-15
Всё прекрасно умещается, но для порядку закреплял китайрезинкой с крючками. Умещал даже на узкую полку в электричке.
Считаю, что плацкартный как раз велооптимален. В купейном может начаться кряхтение претендентов на наддверное пространство.
Последний раз редактировалось jazzmaster; 07.08.2016 в 11:16.
Ребята, всем спасибо за дельные советы.Я успокоился. Теперь осталось, чтобы все срослось на работе...и 20-23 едем катать Петрозаводск - Питер.
Ну, а сейчас поеду катну по жаре, сгоню жиры ниже рожи))))
Переднее колесо снято, руль вдоль рамы.
Сегодня отдыхал от шоссе, сел на трактор, поехал в лес. Вроде лес не плохой на первый взгляд, но какой-то слишком мили****рический, почти всё объездил до Лыткаринского шоссе. Думаю, следующий выезд будет за него, но боюсь всё равно сильно не разгуляешься.
И я продолжаю удивляться, как плохо мтб едет по асфальту.
Такое? У меня на кроссе стоит, по асфальту действительно не едет. Но оно не для того, ждёт зимы.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)