Это справедливо только для шимановских кареток, вместо них можно взять нормальную за много денег или со стандартными промами на али. Окталинк кстати был не сильно лучше в этом плане, только там вообще ничего не сделать, конструкция практически неразборная.
Последний раз редактировалось LastDragon; 30.01.2017 в 09:48.
Менять там подшипники - совсем уж крохоборство. Она новая 15 (или 10, не помню точно) баксов стоит, а сколько будут стоить хорошие подшипники с качественной грязезащитой? Кстати говоря, деоровские каретки и правда говно, но XTR (которая на самом деле совсем не намного дороже, по крайней мере прессфит) у меня ходит уже 5 или 6 тыщ в весьма тяжелых условиях. Вращается идеально, даже намека нет ни на что. Может, еще столько же отходит. Разок-другой вел в луже топил выше втулок, езжу в дождь, зимой по реагентам и т.п. Всё ИМХО, никому не навязываю.
Судя по топику, оно того стоит, ибо аналогичные подшипники (на 1мм толще) неплохого качества стоят раз в пять дешевле новой каретки и легко доступны.
Говно - это старый деор, bb51 который. bb52, вроде, конструктивно совпадает с bb70, который ХТ. А ХТЯ - это M980, она стоит совсем других денег, как и сейнт bb80.
52 у меня ходит с сентября, уже под 3тыкм, тоже в слякоть и реагенты, пока нормально, тттчнс.
BB94 у меня. 20 ойро. При этом BB71 стоит 12,5 ойро, и это самая дешевая картека под мой стандарт на BD. Разница в цене, конечно есть, но не космическая (500 руб.) ИМХО.
Да, под BSA резьбу самая дешевая (по распродаже) BB52 стоит 8,3 ойро. BB93 - 23.5 ойро. Так или иначе, это всего 1,5 т.р. И хватит ее не на один сезон скорее всего. Мне кажется, хреносозидательство того не стоит. Даже если взять BB52 (550 руб.) и менять их как перчатки, все равно это дешевле, чем что-то там точить, покупать подшипники, тратить бог знает сколько времени. Но тут уж каждый решает сам.
Кстати, можно ссылку на подшипники с хорошей грязезащитой по 110 руб/пара? Мне прям интересно стало.
Подешевела,надо купить(разборка, но что-то не особо положительные отзывы)
А я кстати нашел нужную мне 34 звезду - они штатно стоят на 11ск (М7000/М8000) и у них даже bcd нужный - 96мм, но маркетологи не спят - дыры под винты теперь не симметричныТак и придется в итоге переходить на 11ск...
Последний раз редактировалось LastDragon; 30.01.2017 в 11:29.
Лучше в той теме спрашивать. Мне тоже проще купить новую 52, наверное.
Кстати, при такой цене хорошая грязезащита не позарез. Набиваешь хорошо смазкой, и почти любая защита справляется, их же там не одна.
А сменить подшипники - дело на час, а не две-три недели ждать новую каретку из неметчины, что тоже удобно. Держать же новую каретку про запас - ну, не знаю... тоже на любителя, наверное.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Дык, сколько оно стоит-то? Переход и расходники.
Ну а что. Камеры-то есть запасные? Пара камер стоит как одна каретка, почему бы и нет=) Но я пока доволен 91-й.
А переход на 11-ск стоит что-то вроде 180 ойро. Но там у каждого свои нюансы... Мне, например, так или иначе надо менять систему, кассету и цепь, да и левая манетка уже того, на ладан дышит, так что, чем реанимировать 10-ск трипл, можно ненамного дороже перейти сразу на 11, причем спереди - сингл, чего давно хотел.
Возник вопрос. Помогите разобраться. Хочу взять вот эти колеса. Но боюсь они не подойдут по дропаутам. Рама у меня от Cube Aim Pro 2016. А вилка Rockshox Reba
Насколько я понимаю по креплению мне эти колеса не подходят? Или всё же подойдут?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)