Сообщение от
Volzhanin
У моего знакомого щелчки точно такие же. Рама алюминиевая, каретка Hollowtech II все родное. Щелчки при педалировании в районе каретки вроде. Проявляются не сразу, а когда проезжает минут 20-30. Говорил, что все перебрал и смазал, но щелчки не исчезли. У меня были щелчки по разными причинам: подшипники в педалях; пластина в ботах, которая шип держит; каретка Octalink, с недотянутой гайкой; даже протектор на ботах скрипел когда об контактные педали терся - я его зажигалкой немного доработал; пружинки на контактах могут тоже звуки издавать. Попробуй встать сбоку от велика т.о. чтобы держать вел одной рукой за грипсу руля, другой за седло, шатун в нижнем положении. Дави на шатун ногой, как бы прогибая раму в поперечном сечении. Щелчки могут проявиться. Проделай процедуру с другим шатуном. Это как бы проверяешь раму на жесткость в поперечнике. Услышал звук - ищи источник. Можно вообще систему с кареткой временно поменять на другую старую, или у знакомого одолжить, чтобы методом исключения определить причину щелчков.