Кукуруз клуб - Страница 802
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    здравствуйте, пара вопросов к членам

перед покупкой талбоя люминь
    что я еще должен знать? кроме:
    1. тяжёлый
    2. менее прочный и развалится со 140 мм вилкой
    3. проектировался по остаточному принципу после выпуска карбона

а какого года рама? подскажите плз, продавец грит 2012 чет я найти немогу

и переключатель передний как крепиться, прямо к раме иль хомутом всетаки?
    У меня такая рама, стоит 140 фокса, тяжелая-нет, прочная-да. Год вроде как не врет и она 2012 года.
    Переклюк крепиться хомутом.
    Зы рама хороша, но я вот свою раму/вел буду продавать, карбо бронсон хочется ))

А я что то сидел и сравнивал два TR, карбоновый и люминевый, и не могу понять какой всё таки хотел бы я?
    просто модно иметь для пампа двухподвес
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, даже Таллион от этого отказался по-моему, ХТ собрал.)
    Ну и вот у меня тоже вроде ходу не много, всего 115, но на пампе я даже на чужом непривычном ХТ еду быстрее. Хотя все равно медленно.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    ReNo, даже Таллион от этого отказался по-моему, ХТ собрал.)
    Ну и вот у меня тоже вроде ходу не много, всего 115, но на пампе я даже на чужом непривычном ХТ еду быстрее. Хотя все равно медленно.

ezh,ну так HT у меня и так есть, даже два
    А это я так, мечтаю всё, потому что давно не обновлялся.

[FONT=Tahoma]Обладатели и знатоки ВиТена, скажите мне на милость, указанный на офф.сайте bb height предполагает FR или DH положение? У них почему-то только одна цифра. Хотя, меняя угол и ход, бб должен обязательно меняться с ними. И угол там тоже указан 65гр, что как-то не вяжется с современностью.[/FONT]
    http://www.santacruzbicycles.com/en/v10-carbon
    Это не я себе внезапно решил В-10 собрать, это я задумался. Пока.

ezh,узбагойся и прими узбаГоительное

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

[FONT=Tahoma]Обладатели и знатоки ВиТена, скажите мне на милость, указанный на офф.сайте bb height предполагает FR или DH положение? У них почему-то только одна цифра. Хотя, меняя угол и ход, бб должен обязательно меняться с ними. И угол там тоже указан 65гр, что как-то не вяжется с современностью.[/FONT]
    http://www.santacruzbicycles.com/en/v10-carbon
    Это не я себе внезапно решил В-10 собрать, это я задумался. Пока.
    Разверну наверно ответ от реношкина

Представь что он станет 64... А указан т.к. большинство катается на 254мм. Для того чтобы понять нравится тебе этот угол или нет надо попробовать поездить, причём не там где ты ездишь и не так как ты ездишь) Но с учётом такой дикой популярности и успехов на соревах угол там вполне катабельный)))

Мне все же хотелось бы узнать конкретные цифры.
    От того и пошел, что во время последнего выезда в горы обнаружил, что угол 64-то может и устраивает, но вот 457-е перья и каретка на высоте 374х мм у Кэннондейла как-то совсем не к месту оказались для меня.
    Дальше последовательно прошелся по двум десяткам ДХ байков, и сравнивая геометрии, столкнулся с В-10, который поставил меня в тупик.
    Поскольку на офф.сайте Кукуруза указаны цифры в 65 на морде 440-х перьях и 375-и мм высоте каретки, а это уже за гранью добра и зла. При этом очевидно, что жгут-то как раз в короткоходом положении, когда угол заваливается, и каретка опускается. Но точных цифр они не дают.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Котаны, а с чайника ни кто не тащит в ближайшее время? Мне одна штучка нужна, стоимостью примерно как стоимость доставки.

Мне все же хотелось бы узнать конкретные цифры.
    От того и пошел, что во время последнего выезда в горы обнаружил, что угол 64-то может и устраивает, но вот 457-е перья и каретка на высоте 374х мм у Кэннондейла как-то совсем не к месту оказались для меня.
    Дальше последовательно прошелся по двум десяткам ДХ байков, и сравнивая геометрии, столкнулся с В-10, который поставил меня в тупик.
    Поскольку на офф.сайте Кукуруза указаны цифры в 65 на морде 440-х перьях и 375-и мм высоте каретки, а это уже за гранью добра и зла. При этом очевидно, что жгут-то как раз в короткоходом положении, когда угол заваливается, и каретка опускается. Но точных цифр они не дают.
    Я тебе так скажу про каретку, во первых не забывай про 254мм хода, если опустить каретку ниже как у 8" подвесов, ты останешься сразу без шатунов с педалями а в хушем случае еще и без стоп., у меня стоят англ сет минус 1 град, вот куда более заваленее я уже не знаю. перья да длинее чем у "конкурентов"? но это скорее издежки подвески VPP, потому, что короче их просто не получится сделать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы