CANNONDALE BIKES Club - Страница 800
+ Ответить
Страница 800 из 1158 ПерваяПервая ... 30050060070075077079079579879980080180280581083085090010001100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

ZeeK, да, много. У меня алюминиевый F-si 1 со злыми покрышками на 1 кг легче.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Выше спрашивали, сколько весит Slate. Сегодня взвесил безменом (безмен более-менее точный, температуру на Луне не показывает):

Slate 105 в размере L с какими-то тестовыми педалями (полкило?) но без обмотки руля (!!!) безмен показывал 10.6 - 10.7 кг.
    Вообще огонь. Вроде там рама должна быть легкой. Двухподвес тот же можно взять 11 кило. Фси карбон два думаю около 9. 3. Но как указывали раньше колеса специфичные нужны.

Цитата Сообщение от JAMISIST Посмотреть сообщение
    продается в основном то что предлагает продавец...
    Продавец предлагает много чего, а продается дешевое, независимо от марки. В Москве наверно всего 5% приличных от силы, остальное не дороже 300-500 баксов. По Европе в городах рассекают одни городские и большинство в непотребном состоянии, ни одного МТБ не видел. Так что вряд-ли иностранцы решатся на такую авантюру с реэкспортом
    Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Говорят, что при текущих ценах "Триала" рентабельным становится ре-экспорт кадейлов
    потому что в Триале и так хватает уценки и никто не набросился. И это уже фактически б/у, потому что велы уже собраны, выставлены в торговом зале и даже покоцаны, а коробки выброшены. Я вот мониторю несколько моделей и ни один не продан ни в одном магазине. Хочу за минимум, дисконт 40% это несерьезно, а мне не срочно ))

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    У меня алюминиевый F-si 1
    И как он?

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Продавец предлагает много чего, а продается дешевое, независимо от марки. В Москве наверно всего 5% приличных от силы, остальное не дороже 300-500 баксов. По Европе в городах рассекают одни городские и большинство в непотребном состоянии, ни одного МТБ не видел. Так что вряд-ли иностранцы решатся на такую авантюру с реэкспортом

потому что в Триале и так хватает уценки и никто не набросился. И это уже фактически б/у, потому что велы уже собраны, выставлены в торговом зале и даже покоцаны, а коробки выброшены. Я вот мониторю несколько моделей и ни один не продан ни в одном магазине. Хочу за минимум, дисконт 40% это несерьезно, а мне не срочно ))

И как он?
    за каким велом мониторишь?так для справки в лс кинь.

Уважаемые , прошу совет . Присмотрел сыну пару -тройку моделей на подарок F-Si AL ;F-Si -CRB 4 и если немного напрячься CRB2 можно взять . С размером нет проблем L т.к, 15 лет рост 185 вроде остановился , то с моделью нет четкого понимания . Вроде карбон больше + чем - но на AL обвес хорош . Катает до трассы 50% по асфальту . Что посоветуете ?

Цитата Сообщение от Stormwatch Посмотреть сообщение
    Лол, резинки надо менять
    Где их взять то эти резинки?

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Omir55 Посмотреть сообщение
    Уважаемые , прошу совет . Присмотрел сыну пару -тройку моделей на подарок F-Si AL ;F-Si -CRB 4 и если немного напрячься CRB2 можно взять . С размером нет проблем L т.к, 15 лет рост 185 вроде остановился , то с моделью нет четкого понимания . Вроде карбон больше + чем - но на AL обвес хорош . Катает до трассы 50% по асфальту . Что посоветуете ?
    Карбоний поинтересней будет...навеску то сменить можно со временем...а вот раму покупать гораздо дороже...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Где их взять
    в китах на переборку демпфера идут, у нас к зиме в количестве ожидаются
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    в китах на переборку демпфера идут, у нас к зиме в количестве ожидаются
    мне-то сейчас надо, а не к зиме

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мне-то сейчас надо,
    сейчас оринги есть, но они не всегда канают. там довольно сильный расколбас штоков во время работы.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)