Когда выехал из дома, давление в переднем колесе было умеренным, боковину подминало заметно, ничего криминального не заметил, но так проехал немного. Потом подкачал колесо и давление стало достаточно высоким, порядка 10 пси, на мой субъективный взгляд, не подруливало. Вообще у них профиль на 80-ках вполне округлый, подруливать особо сильно не должно. Да я и на сноушу особо подруливания не замечал. Возможно слишком медленно езжу для этого по колдобинам![]()
не, видимо перекачиваешь, если про долбежку от кнобов пишешь ) Ну как подруливает, выезжаешь на асфальт и поворачиваешь, если оно выхватывает руль и поворачивает то сильней, то меньше - подруливает )
Сноушу сколько не качай, все равно жужжит кнобами и мелко вибрирует. С долбежкой эт уже ты приукрасил)
Качаю обычно так, чтобы под моим весом оба колеса были слегка подсплющены, на ощупь достаточно мягкие и адекватно играли при переносе веса. Передок чуть меньше, чем зад. Но сегодня качал больше обычного, да, хотелось герметик растрясти по всем щелям.
Я на асфальте рулем резко не кручу и особо быстро не езжу, т.к. для меня обычно это тротуар, а там пешики, которых нужно уважать на их территории) Да и вообще я езжу медленно, скорее всего 36 звезду сменю обратно на 32, ибо на плоскаче мне столько не провернутьПаха вон говорил, что «арисуны подруливают адски», его слушай
А мне норм, меня везет, куда хочу, и ладно.
Фэт на любой резине "повернул, а он еще доворачивает" (по твердому). И любом давлении. Но конечно, на каких-то это больше выражено. Я поворачиваю так - наклоняю велосипед, и давлю в обратную сторону, чтоб он не повернул слишком сильно. Это фигня, и к этому легко и быстро привыкаешь. Хотя наверно это тоже подруливание.
Настоящая беда, когда едешь по не очень ровной твердой поверхности, и фэт при этом кидает в разные стороны. Конечно, учишься, ловить его при этом, и рулить. И вырабатывается особый стиль езды, когда оставляешь место на то, что велосипед перестроится, и забиваешь с ним бороться, тупо крутя туда, куда надо. Но приятного всё равно мало.
Так делали мишшены и мамонты на сколь-либо фэт давлении. Но летом все равно надо было их качать до 8-12псй, иначе я пробивал зад на камнях.
А вот Бады так не исполняли даже на 4псй, все равно велосипед ехал прямо на твердом (если наклонить, конечно доворачивал).
Чао подруливает даже накаченный, но терпимо.
так так. а подробно конструктивно он где это говаривал? Почитать бы... А то нацелился я на них для лета для фэтодрища
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
да можно
на 2 JJ зимой и по льду и по гололеду и по колеям и по замерзжим "шипам" от автолюбителей. Если сэкономить надо. Но если есть возможность, то даа - бад спереди очень сильно расслабляет..практически фильму можно смотреть за рулем) А как расслабляет бад с грипстадами - я даже представить не могу
да не гребет он.
Разбитые мои надежды.....а подловить сзаду JJ в повороте на лыжне на скорости 30+ - можно вполне - ради этого ставить бад на зад за его мёртвый держак - я не вижу смысла (в нашей местности) - гребучесть важнее.
именно так ага.
Когда днем + 10 а ночью минус 10 - это жОско...по утру - очень техничные привычные пути следования)) А днем жижа грязь и уныние)
и чо - прям вау эффект есть? и всё такое..?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
А кстати как именно КАТЯТ Лу в сравнении с JJ 4.8" на среднем давлении, по умеренно твердому..? лыжня например коньковая..или что еще...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)