Фотки ЗАО/СЗАО - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1175

Тема: Фотки ЗАО/СЗАО

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Я щас как раз тока и делаю, что съезжалки гоняю, нашел много нового ))
    И лестницы тоже. Особенно радует съезжалка около усадьбы, которая частично идет по лестнице )
    главное колеса подспустить.. пробовал на 3 атм. съезжать, это ппц :blink:
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 31.07.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ещё есть лесенка, я думаю ему туда на хардтейле и надо (((((=[/b]
    Оль, ты имеешь ввиду железную лестницу, которая вправо от горнолыжки?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

нет, не железная. Спроси у Серржа, он лучше объяснит
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

я хз это у Дэна спрашивать надо)) точнее наместности я возможно её найду но объяснить не смогу
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

ну от горнолыжки мы вверх поднялись, а потом вправо уехали по асфальту и у кого-то пенька вы вниз покатили (=

<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Бич как всегда, в своем стиле)

...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ага, зато не промок (=

Веломаньяк Аватар для TENGU3
    Байк
    SCOTT comp raising апгрейженный

народ ...а я так понимаю на кантрийном ..лучше не прыгать вообще..Глупый вопрос конечно ..НО Хоцца .Просто - 1) - я не умею прыгать 2) постоянно убиваеться лёгкий кантрийный хартдейл . Вопрос - как прыгать ..так - чтобы может и не высоко ,не экстремально - но чтобы и байк не убивать ... Хотя ..
    Всё равно думаю надо осенью прикупить двухподвес фрирайдный ...если денюжку найду ....
    Просто вкручивать - замечательно ...
    А прыгать - очень страшно
    Поэтом у и хочу прыгать... Ж
    Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
    [FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
    [/FONT]

начни с бордюров (=

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 31.07.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    начни с бордюров (=[/b]
    лучше сначала тренироваться на кошках..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)