Троллинг, если в меру, забавен. Но когда троллинг лезет в работу техники, придумывает свои законы физики... Хочется дать по голове.
Троллинг, если в меру, забавен. Но когда троллинг лезет в работу техники, придумывает свои законы физики... Хочется дать по голове.
уж так наивно хвалит, что кажется троллем-маркетологом стелса. Но что-то слишком тонко и долго для маркетолога. С другой стороны, каким твердолобым надо быть, чтоб столько лет жевать чушь? Ну, видать, есть такие люди)
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
У меня на мериде ход подвески 160мм, спереди ось 20мм, сзади 12мм. При указанном тесте она прогивабется сантиметра на два (зрительно - меньше, чем ранее бывший у меня алюминиевый кантрийный хардтейл).
Пару лет назад был Jamis Dakar с ходом 90 мм (алюминиевый), тот в упомянутом тесте гнулся на добрых сантиметров 5, а при езде ощущалось, как он гнётся в поворотах.
Стелсы как у ТС гнуть не приходилось, но был у меня одно время хромолевый Surly Ogre - гнулся где то как тот же Dakar.
Вот видишь, а Стелс не гнётся! Значит ты лоханулся, купил говно за бешеные деньги!
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Да, потому что этот велосипед имеет простейшую конструкцию без наворотов, в нём нет лишних деталей, нет претензий на спортивность, поэтому к нему вопросов нет.
Но вот такие вот двухподвесы - это как раз максимум наворотов за минимальные деньги, о качестве наворотов можно только догадаться.
Но если это нравится Гопсу, и он проехал нужные ему 5000 км за 4 года, то значит всё в порядке. Зачем ему все эти четыре года доказывать, что он купил говно. Это же разные вселенные. Гопс доволен на 120%, велосипед справляется с поставленными задачами - всё же отлично
Я понимаю, что может раздражать, когда говорят я купил велик за 15К руб и он лучше ваших за 150К руб... Хотя и тут нет смысла доказывать, Гопсу не нужен хардтейл за 150К руб, его Стелс и так отлично катит![]()
Насчёт безопасности я тоже не стал бы сильно беспокоится. Быстрее кто-нибудь на дорогущем DH подвесе (при условии, что он используется по назначению) свернет шею (не дай Бог конечно), чем Гопс на своём велосипеде. Объяснять почему я думаю не нужно![]()
Разве я не прав?
Эта тема сразу же вышла далеко за рамки утилитарного велосипеда при сравнении характеристик.
Когда-то и я рассуждал, как Гопс - профиль, жесткость, доли секунды, доли миллиметра, все эти навороты дорогих велосипедов практически ничего не дают.
Какой я умный и хитрый, всё посчитал и за малую денежку купил почти то же самое.
Как приятно, что я хорошо учился в школе. А те лохи, что учились плохо, теперь переплачивают во много раз.
ну если этот стулс сделан из водопроводных труб, то он конечно же не гнется.
Вес в 17,5кг о чем то говорит? Прочности в нем достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)