похоже дождя не будет !!!
похоже дождя не будет !!!
Grandir, я уже в тушино
Объявление.
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Был потерян человек из-за ДТП.
Человек не записался ко мне в катушку, не позвонил и не оставил какие либо координаты связи. Нагнал меня уже по дороге и после был потерян из виду.
Также не позвонил с места ДТП. Поиски не увенчались успехом, все переживали по этому поводу.
Пожалуйста, на будущее:
Если создаётся катушка на альтернативном сайте, записываться надо только там! При невозможности записи позвоните лично организатору и сообщите что будете! Это решит многие проблемы!
Никогда не бросал никого в беде, это был очень неприятный момент.
"Детская" (по сложности) утренняя катушка завтра к реке Синичке (Красногорский лес). Если ночью и утром дождь, то отмена. Старт в 9:00 от усадьбы Братцево (ул.Саломеи Нерис). Связь: 9267857965 Филипп. Подробнее тут
Последний раз редактировалось bookfan; 14.06.2011 в 23:25.
утренняя ! мда....
для меня 9:00 это утро, но не для всех, понимаю
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Поеду спокойно, если надо — подожду. Неминуемых горок-спусков немного, а вообще возле реки Синички их достаточно, но небольших и разных, можно выбирать, в этом весь кайф![]()
В общем как раз для новичков (это и есть "детская" катушка), только если в лесу совсем грязно не будет. Но если что, маршрут подправим на месте, самую грязь объедем, я не фанат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)