ага .рис протертый
декстрин
Последний раз редактировалось ingwer; 28.08.2014 в 13:50.
Так выложи полный состав своей бодяги со всеми веществами и их пропорциями. Мне неизвестно чего ты там мешаешь. Да и тебе неизвестно на самом деле. Всё, что ты можешь грубо прикинуть, это количество NaCl и углеводов.Причём очень грубо, гораздо грубее, чем при отмеривании изотоника мерной пробиркой.
Ещё раз - я не предлагаю меня обгонять. Просто поездишь на своей бодяге в гоночном темпе и посмотришь на ощущения.
No brain no fear!
так постепенное высвобождение энергии же. смысл сожрать ложку меда/выпить колы и через 15-20 минут опять ползком?
Честно говоря просто по времени немного некогда сесть и свести всё в одну таблицу. Но я обещаю сделать
Все озвучил вроде. О составе поэлементно сказал-сделаю табличку.
А тебе надо с аптечной точностью? Для чего?
Опять какие-то общие фразы "очень груби и гораздо грубее" Давай уже я сделаю табличку и просто сравним с покупной банкой?
Да я понимаю, что не предлагаешь. Да тебя реально не доходит? Это покажет только уровень твоей и моей физухи и не более. Влияние фармы тут никак не понять.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Прости,так смысл получить энергию прямо сейчас, а не через несколько часов. И таки прикладываться к фляге каждые 15-20 минут.
ну, во-первых изотоники рекомендуется пить 200-300 мл пред нагрузкой, потом каждые 10-15 минут (быстрые сахара в них тоже присутствуют), и после нагрузки еще стаканчик
во-вторых на длинных/сложных дистанциях тяжело ехать на одних сахарах, усталость приходит довольно скоро - пара часов и привет, начинается жорево (если есть возможность)
неужели не было примеров, когда народ плохо поел перед покатухой и потом тащился в конце без сил?
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
так погугли, я же предложила. по первой действительно кривые описания, но общий смысл ясен. по второй претензия не ясна. изотоник с декстрином в составе, что не устроило?
и вообще о чем спор, не понимаю. тот же мальтодекстрин - основа практически всех изотоников, в составе имеет декстрин, хоть и незначительную часть http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%B0%D0%...80%D0%B8%D0%BD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)