Серега, я что не по-русски пишу? Есть такое слово "НАДО", а твои желания никого не интересуют. Что значит "нет возможности"? У тебя что рук нет?
Шимановская каретка вообще вечная, но если велосипед в воде и грязи не купать. У меня вообще никогда каретка не хрустела и цепь не рвалась, и спицы не лопались! Вес у тебя нормальный, с транмплинов тоже не прыгаешь. Значит причина - грязь и вода, которые попадают в механизм. Велосипед как любая техника уход любит! А еще крылья полноразмерые поставь первым делом! На ухоженном велосипеде ехать легче, да и не подведет он тебя в самый неподходящий момент!
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Может все таки цепь проскакивала на звезде, а не звезда прокручивалась под цепью? Ты систему в прошлом году менял. Хорошую поставил. Не могла она так быстро износиться! Цепь же проще заменить, чем систему, а цепь меняют только вместе с кассетой. Прими это как данность. Хотя, возможно всему виной грязь, которая у тебя накапливается месяцами и вызывает ускоренный износ. От этого только один рецепт - полноразмерные крылья и постоянный уход за трансмиссией.
Тут может быть простое экономическое обоснование: если ты за время чистки цепей можешь заработать гораздо больше, чем стоят убитые нечищенные цепи, то овчинка выделки не стоит.
Кстати, есть мнение, что особой разницы нет: полоскать цепь в бензине каждый день или иногда смахивать грязь тряпочкой.
Сам не проверял.
Но очевидно, что главное, чтобы смазана цепь была.
Капнуть смазки времени много не занимает.
Ну какое у лени может быть экономическое обоснование.. просто лень)) Хотя.. если учесть что помыть-смазать я велик могу только на даче, а это 30км на машине туда обратно, возможно действительно дешевле менять цепи даже чаще))
Есть мнение, что вымыть заводскую смазку из осей линков бензином просто а вот заполнить их новой смазкой крайне сложно. Если просто капать и вытирать, смазка попадает только на боковые поверхности, там же и остается после вытирания и там же собирает пыль.
Я раньше пробовал чистить цепь и машинкой и зубной щеткой, и смазку покупал модную дорогую. Но результат себя не оправдывал. В прошлом году прикупил подешевке пару цепей и просто менял их.
Все имхо. Я просто поболтать если что. Не заводитесь с полоборота))
Есть также противоположное мнение, что заводская смазка - это вообще не смазка, а просто субстанция для консервации, и что её следует смывать сразу, до первого использования цепи.
Мой опыт, что у цепей KMC заводская жижа очень быстро сходит, гораздо быстрее, чем смазка.
К осям линков смазка быстро просачивается. Кто смазывал цепь, тот знает.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Да, тут примерно так же, как с гриппом: если лечиться, то проходит через 1 неделю, а если не лечиться, то через 7 дней. Но совсем не смазывать - это уже крайность.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Да, но в этом процессе в основном тяготит, что растворитель воняет, даже если это уайт-спирит,
и, как следствие, нужно где-то всё это хранить и куда-то выбрасывать, подальше от квартиры.
Не у всех под боком гараж есть, иногда
.
Не даже, а именно потому, что это уайт-спирит. Ведрами его лить только не надо! Смочил слегка тряпочку, а потом ее на лоджию для проветривания - пусть соседи нюхают. И все. А хранить уайт-спирит можно в туалете на полке и что очень удивительно, в закрытой таре он совсем не воняет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)