Помогите выбрать резину для города! - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 287 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 27.07.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    швальбе ураганы. Тихие покрыхи, аж страшно)))...[/b]
    +100.. Отличная резина
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 28.06.2009 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучшие повседневно-городские шины - Schwalbe Marathon Racer. Самые лучшие.[/b]
    из того, на чем катал - однозначно они! Я и сейчас катаю на них, хотя все чаще задумываюсь правильном шоссейнике. Потому как однажды начав кататься быстро уже сложно остановиться - хочется прогресса
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

на лианозово имееццо рынок рядом с ХЛ эконом и там стоит мужичек и торгует всем велописедным.
    из сликов у него иннова 2,125 и 1,5. он иннову дико расхваливал и грил, что она лучше кенды. цена 280р за покрышку.
    дорого ли это для инновы? мож денить на соколях подешевле?

<div class='quotetop'>Цитата(quazzle team @ 28.07.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из того, на чем катал - однозначно они! Я и сейчас катаю на них, хотя все чаще задумываюсь правильном шоссейнике. Потому как однажды начав кататься быстро уже сложно остановиться - хочется прогресса[/b]
    Думаю, что супримы будут не хуже, а проколозащита в городе всегда нелишняя.

Что лучше Schwalbe HURRICANE 26x2.0 или Intense system 3 26x2.0

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Schwalbe Marathon Racer..
    Думаю, что супримы будут не хуже, а проколозащита в городе всегда нелишняя.[/b]
    вчера поставил на байк Schwalbe Marathon Racer 1.5 и сразу же улучшил своё тестовое время на 5 км круге <strike>на 18</strike> пардон на 17% !!!
    таких быстрых покрышек у меня ещё не было!!! Круче наверное только Kojak

кстати, там есть RaceGuard - примитивная, но защита..

Timber Wolf
    У меня такой разницы нет даже между шоссером и турингом. Так что у вас какие-то необъективные данные получились.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Timber Wolf
    У меня такой разницы нет даже между шоссером и турингом. Так что у вас какие-то необъективные данные получились.[/b]
    сейчас подсчитал точнее этот 5 км круг:

на Maxxis Overdrive 1.75 давление 3.5 bar - 9:36 мин
    на Schwalbe Marathon Racer 1.5 давление 6 bar - 7:58 мин

точная разница получилась 17.014%
    валил на все деньги, ветра в обоих случаях почти не было, ехал один

Timber Wolf
    Так вы бы овердрайвы еще до 2 амт спустили. У меня на туринге были вормдрайвы (очень похожи на овердрайвы), 4.5 атм., 700х32С. Разница от 7 атм клинчеров 700х23С (при том, что туринг далеко не такой спортивный, как шоссер) выходит в среднем не более 7%. При этом ощущается некоторая вальяжность. А конти-контакт при 6 атм (700х37С) уже гораздо жестче и накат вообще трудно отличить от шоссера. При относительно гладком протекторе катимость определяется в первую очередь давлением в колесах. Плюс - форма покрышки: круглая будет лучше катить, опять же по причине меньшего пятна контакта.

Кстати сказать, эксперименты, разнесенные по времени, вообще трудно сравнивать. В один раз я доехал от дома до Фрязево за 1ч18м на шоссере, причем ехал "в охоточку", не упираясь. А на следующий день на туринге с вормдрайвами 1ч36м, к тому же торопился, чтобы не опоздать к приходу электрички с байкерами. Но это не значит, что энергозатраты на них различаются почти на 25%. Просто было другое физическое состояние.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вы бы овердрайвы еще до 2 амт спустили[/b]
    на моих овердрайвах написано, что max = 3.4 bar

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вормдрайвы (очень похожи на овердрайвы[/b]
    у жены стоят вормдрайвы - совсем другая резина даже по плотности, не говоря уже о рисунке и боковом протекторе

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати сказать, эксперименты, разнесенные по времени, вообще трудно сравнивать..
    Просто было другое физическое состояние[/b]
    в целом согласен, но ты в своём примере стартовал с нуля (ноги могли быть закислены, не поел за 15 минут до старта и т.д.), а я в обоих случаях:
    - специально выходил на тренировку более менее идеально подготовившись,
    - поужинал за 2.5 часа до старта, перекусил бананом и соком с минералкой за 15 минут до старта,
    - предварительно раскатывался на высоком каденсе

короче, физуха моя могла вырасти за это время, но не на 17 же процентов!
    а по своим ощущениям я был одинаково здоров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)