<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 27.07.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+100.. Отличная резина
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 27.07.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+100.. Отличная резина
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 28.06.2009 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>из того, на чем катал - однозначно они! Я и сейчас катаю на них, хотя все чаще задумываюсь правильном шоссейнике. Потому как однажды начав кататься быстро уже сложно остановиться - хочется прогресса
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
на лианозово имееццо рынок рядом с ХЛ эконом и там стоит мужичек и торгует всем велописедным.
из сликов у него иннова 2,125 и 1,5. он иннову дико расхваливал и грил, что она лучше кенды. цена 280р за покрышку.
дорого ли это для инновы? мож денить на соколях подешевле?
<div class='quotetop'>Цитата(quazzle team @ 28.07.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, что супримы будут не хуже, а проколозащита в городе всегда нелишняя.
Что лучше Schwalbe HURRICANE 26x2.0 или Intense system 3 26x2.0
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>вчера поставил на байк Schwalbe Marathon Racer 1.5 и сразу же улучшил своё тестовое время на 5 км круге <strike>на 18</strike> пардон на 17% !!!
таких быстрых покрышек у меня ещё не было!!! Круче наверное только Kojak
кстати, там есть RaceGuard - примитивная, но защита..
Timber Wolf
У меня такой разницы нет даже между шоссером и турингом. Так что у вас какие-то необъективные данные получились.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас подсчитал точнее этот 5 км круг:
на Maxxis Overdrive 1.75 давление 3.5 bar - 9:36 мин
на Schwalbe Marathon Racer 1.5 давление 6 bar - 7:58 мин
точная разница получилась 17.014%
валил на все деньги, ветра в обоих случаях почти не было, ехал один
Timber Wolf
Так вы бы овердрайвы еще до 2 амт спустили. У меня на туринге были вормдрайвы (очень похожи на овердрайвы), 4.5 атм., 700х32С. Разница от 7 атм клинчеров 700х23С (при том, что туринг далеко не такой спортивный, как шоссер) выходит в среднем не более 7%. При этом ощущается некоторая вальяжность. А конти-контакт при 6 атм (700х37С) уже гораздо жестче и накат вообще трудно отличить от шоссера. При относительно гладком протекторе катимость определяется в первую очередь давлением в колесах. Плюс - форма покрышки: круглая будет лучше катить, опять же по причине меньшего пятна контакта.
Кстати сказать, эксперименты, разнесенные по времени, вообще трудно сравнивать. В один раз я доехал от дома до Фрязево за 1ч18м на шоссере, причем ехал "в охоточку", не упираясь. А на следующий день на туринге с вормдрайвами 1ч36м, к тому же торопился, чтобы не опоздать к приходу электрички с байкерами. Но это не значит, что энергозатраты на них различаются почти на 25%. Просто было другое физическое состояние.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>на моих овердрайвах написано, что max = 3.4 bar
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>у жены стоят вормдрайвы - совсем другая резина даже по плотности, не говоря уже о рисунке и боковом протекторе
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.07.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>в целом согласен, но ты в своём примере стартовал с нуля (ноги могли быть закислены, не поел за 15 минут до старта и т.д.), а я в обоих случаях:
- специально выходил на тренировку более менее идеально подготовившись,
- поужинал за 2.5 часа до старта, перекусил бананом и соком с минералкой за 15 минут до старта,
- предварительно раскатывался на высоком каденсе
короче, физуха моя могла вырасти за это время, но не на 17 же процентов!
а по своим ощущениям я был одинаково здоров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)