Есть такие, кто катал с этим компом, при более низких температурах?
Есть такие, кто катал с этим компом, при более низких температурах?
-15 работает
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
обновился до 1.5.9 и чет никаких явных изменений не заметил. мож кто подскажет что добавилось/улучшилось?
Отлично. Спасибо за ответы.
Просто исправили кое-что и улучшили. Конкретных изменений нет.
---------- Добавлено 11.02.2022 в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение 04.02.2022 было в 13:05 ----------
В характеристике датчиков каденса и скорости указано 300часов работы. При неподвижных датчиках они не потребляют энергию? Теоретически так должно быть. На сколько у кого хватало батарейки в датчиках? По идее они должны только при вращении передавать сигнал на комп, а при отключенном компе деактивироваться.
У датчика как минимум 3 режима потребления: (1) сон - почти не потребляет (я про безмагнитный), (2) проснулся от встряски, но нет вращения - потребляет мало, виден велокомпу, (3) проснулся и есть вращение - полное потребление, зависит от скорости вращения. В 1-й режим обычно сам уходит по таймауту (на факт соединения с велокомпом ему наплевать, он экономит). Злые люди говорят, что ANT+ на 25-50% более энергоэффективен, чем BLE 4.
Когда спит в тепле и если батарейка хорошая, её может хватить на год и более - проверять смысла нет, а таблетку лучше достать. А то соседи будут делать ремонт и будить его, и к лету останетесь без таблетки.
Если производитель не сильно наглый, то у него 300 часов будет посчитано как примерно 50% второго и 50% третьего режима на невысокой скорости и каденсе до 90. В среднем это тоже год, если не живете на велосипеде и зимой иногда пересаживаетесь на лыжи.
Но кетайцы, что с них взять, могут посчитать и как 100% второго режима.
Последний раз редактировалось ursoft; 11.02.2022 в 20:22.
Про него конечно. ANT+
https://www.coospo.com/product-item/coospo-bk467/
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Спасибо. Примерно так и думал.
Протестирую и через год посмотрю, на сколько хватило.
Последний раз редактировалось aarrows; 11.02.2022 в 23:39.
Я обычно меняю батарейки в датчиках через пол года, +/- пару недель... Заметно, что после этого периода начинаются какие то глюки с данными...
Но я много катаю...
Последний раз редактировалось 0dessit; 14.02.2022 в 10:34.
Мои каденса и скорости в прошлом году откатали 255 часов.Пока живые.Глюков не замечено.Речь о таблетках.
Последний раз редактировалось mr.fix; 14.02.2022 в 17:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)