а как вы оберегаетесь от нападения собак? - Страница 80
Закрытая тема
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 956

Тема: а как вы оберегаетесь от нападения собак?

Цитата Сообщение от potoshop Посмотреть сообщение
    У мну с русским траблы, имелось ввиду что на моих знакомых спускали собак
    А до меня смысл вполне дошел. Добавь мяса про натравливание и возмездие, удавалось ли от собаки на месте отбиться или нет?

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Правильно! Требовать для собак презумпции невиновности. Пока как минимум троих при свидетелях не съела, нельзя ее считать опасной. Так победим!
    Нет, не так. Пока ВСЕ собаки при свидетелях не покусают кого-нибудь, тогда ВСЕХ собак нельзя считать опасными для общества. Я специально выделил слово ВСЕ, т.к. здесь есть любители обобщать. Если какая-нибудь собака укусила, сразу идут обобщения. Вот все собаки , ну и понеслось .....
    Цитата Сообщение от potoshop Посмотреть сообщение
    У мну с русским траблы, имелось ввиду что на моих знакомых спускали собак
    В этом случае надо носить с собой балончик с перцовкой. Прыснуть в собаку, прыснуть в хозяина. И после этого хорошо надавать по щам этому уё..ку (хозяину собаки).
    Я подчёркиваю, я не защищаю собак, но я и не сторонник огульно, т.е в один ряд ставить бойцовскую собаку, которую натаскивают на злость и вполне адекватных собак.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    А до меня смысл вполне дошел.
    НЕ все же такие проницательные как ты. Я сразу не догнал что к чему

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Пока ВСЕ собаки при свидетелях не покусают кого-нибудь, тогда ВСЕХ собак нельзя считать опасными для общества. Я специально выделил слово ВСЕ, т.к. здесь есть любители обобщать. Если какая-нибудь собака укусила, сразу идут обобщения. Вот все собаки , ну и понеслось .....
    Ну тогда вот как надо: "Пока ВСЕ собаки при свидетелях не покусают кого-нибудь, НИ ОДНУ собаку нельзя считать опасной для общества."
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

ИМХО, собаку весом меньше 20 кг нельзя считать опасной для человека, если а) она не бешеная; б) она не натаскана на бой; в) вы сами весите больше 60 кг г) их меньше трех

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

"Пока ВСЕ собаки при свидетелях не покусают кого-нибудь, НИ ОДНУ собаку нельзя считать опасной для общества."
    Раз десять перечитал эту фразу, что-то не догнал её смысл . Если хочешь расшифруй
    Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    ИМХО, собаку весом меньше 20 кг нельзя считать опасной для человека, если а) она не бешеная; б) она не натаскана на бой; в) вы сами весите больше 60 кг г) их меньше трех
    Вроде бы правильно но. Два примера
    1. что делать с Miniature Bull Terrier Миниатюрным бультерьером Величина и вес: рост в холке 25—36 см; вес 11 —15 кг. Культяпку сделают за раз.
    2. Колли Рост рост в холке 56-61 см, вес 20-29 кг
    Следовательно бультерьера по твоему предложению нельзя считать опасной для человека, а колли, долматин и др. будет относиться к опасным собакам. Как -то глуповато, ты не находишь?

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

"Пока ВСЕ собаки при свидетелях не покусают кого-нибудь, НИ ОДНУ собаку нельзя считать опасной для общества."
    !NDY, вроде ж не пятница! )))
    Кстати, насчет твоей дружелюбной "стаи товарищей": неужели все и у всех обходилось лишь испугом? Вроде при причинении телесных повреждений человеку одной особо наглой четвероногой особью всей стае причитается каюк... По крайней мере у нас в районе так было.

В порядке бреда: на задних перьях закрепить "ароматизатор" (баллончик), 2 штук, сопла - в разные стороны. При приближении псяки на расстояние поражения - газовая завеса с помощью манетки на руле )))
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет твоей дружелюбной "стаи товарищей": неужели все и у всех обходилось лишь испугом?
    У нас после десяти никто от метро пешком не ходит. Вот так из-за группы любовников собак маленький райончик стоит на остановке и час ждет автобуса. Но, согласись, собаки важнее чем непонятные людишки.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

У нас после десяти никто от метро пешком не ходит. Вот так из-за группы любовников собак маленький райончик стоит на остановке и час ждет автобуса. Но, согласись, собаки важнее чем непонятные людишки.
    оО
    это где вы так живёте?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    это где вы так живёте?
    Москва, ЮЗАО. 10 минут пешком от метро.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Москва, ЮЗАО. 10 минут пешком от метро.
    прямо нездоровое желание приехать и посмотреть )))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы