melox, с возвращением!![]()
я знал =)вилку забыл купить, не?![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
А еще, кто то хотел планетарку попробовать ?![]()
Все к лучшему!
Ничё ты не знал
Сингл никуда не денется, просто станет рафинированно чистым.
А вилочку не забыл, вот такое ща мониторю на наебее.
Нее. Сингл форева
А на этот планетарку ставить не буду уже - тяжёлая.
Я вообще обленился с ездой на велике меньше 10кг - купил вот скоростя и теперь думаю, на чём бы вес сбрить. Пока на ум приходят колёса (выигрыш около 700г), вилка (350г) и тормоза (почти полкило).
Ну и сёдлышко прикупил сегодня. Поставлю пока на этот, но с прицелом на будущий шоссейный сингл.
Практика - критерий истины
melox, совершенно непонятно: зачем это всё прикручивать к лопате?
Ей весь этот гей-лайт нужен как щуке зонт.
Попахивает хреносозидательством, прошу прощения.
Это что конкретно лопата? Рама? Её не планирую менять, она мне нравится
И где тут лайт? Седло? Оно на другой велик предназначено. В остальном нормальные компоненты, никакого вейтвинерства.
(Это Низидра всех заразил? С каких пор слово "лайт" встало в один семантический ряд со словом "гей"? Не понимаю я этой новой фишки. Чем легче без ущерба для надёжности - тем лучше. И точка.)
Про колёса-тормоза...
Если кто не в теме - заднее колесо моего вела предназначено под синглспид, скорости на него не встанут. Так что всё равно менять. Поэтому и беру сразу нормальные колёса. Из жёсткого у меня только прыжки сантиметров с 30 на плоскач - эти колёса выдержат с запасом.
Тормоза... тут уж если брать гидру - так сразу хорошую и лёгкую. Правда, мечтаю о карбоновых ручках, а у формулы в стоке люминь![]()
Вилка у меня под сомнением. Рапидовская только весом не устраивает. Ну и вообще давно хочу карбоновую, чтоб подседел (и седло, если приживётся) уравновесить. Будут лишние деньги - возьму.
ред. Не, не только весом рапидовская не устраивает. Хочу вилку с гнутыми ногами, надоели прямые палки.
Последний раз редактировалось melox; 06.10.2011 в 03:26.
мда, признаю, я ошибался, грядет очередной виток хреносозидательства![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Я два года ничего для велика не покупал, имею право![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)