Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 633 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 6322

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    каждый раз ваттах на 800х начинаешь думать, что сейчас что-то отвалится(пока не отвалилось)
    Есть такое - это всё из-за шарниров раскладывающихся ножек. Можно небольшим прыском силиконовой смазки уменьшить "акустический дискомфорт".

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Кикер2 у меня прожил год без нареканий с пробегом около 500 часов. Посмотрим как к концу года будет чувствовать себя Нео. Тогда можно будет сравнить полноценно.
    За 2017 год у меня Neo пробежал, видимо, около 300 часов (и ещё часов 70 - у второго пользователя). Единственная проблема - барабан от EDCO (считайте - переборка с заменой подшипников и пружинного кольца для "собачек").

Вероятно, имеет смысл добавть, что это всё - при моей массе 120->105 кг в течение года. Что-то вроде "нагрузки, близкой к максимальной"...

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    Запас прочности и продуманность конструкции, как понял, у нео все-же гораздо выше того же Flux-а.
    У Neo конструкция ПРИНЦИПИАЛЬНО другая, чем у всех остальных "директ-драйвов" на рынке (кроме этого... Stack Zero с магнитами на спицах).

Primorsky, купите новый Нео за 75к на твиксайклс и не парьтесь.
    Учтите, что в комплекте нет кассеты, лучше 105ю заказать сразу ну или какая там нужна.
    Едко барабан я запасной купил за 70 евро. Заказал от Элит Дирето барабан для пробы, внешне доожен подойти. Он железный и вдвое дешевле. Правда только Шимано кассету оденешь, Кампу не получится, но мне и не надо.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

ZeeK, с ножками надо поковыряться, смазать точно не помешает. Вообще надо как то пропылесосить его (Нео), а то куллеры встанут, беда будет :-)

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    По поводу НЕО. Симуляция спусков и эффектов разного дорожного покрытия (как я понял, разная вибрация типа эффект от камушков и т.п.) - стоящие фичи или баловство? Я не с точки зрения тренировок , а именно в плане имитации заезда (приближения его к реальности).
    Ничего общего с реальностью. От слова совсем.
    Не стоит за это платить.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Веломаньяк
    Байк
    катит
    Записей в дневнике
    2

(кроме этого... Stack Zero с магнитами на спицах).[/QUOTE]

У stack zero это не магниты, а просто металлические пластины для создания хоть какойта инерции, потому что без них колесо хоть 80 км/ч будет крутиться остановится чутли не за 2 секунды.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Ничего общего с реальностью. От слова совсем.
    Лёд пробовал? Один в один.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Лёд пробовал? Один в один.
    Пробовал - согласен.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    У Neo конструкция ПРИНЦИПИАЛЬНО другая, чем у всех остальных "директ-драйвов" на рынке
    Если бы он ещё жидкостной был, это имело бы смысл.

Покажите как выглядит жидкостный роторно-статорный мотор?

Мммдааа... Кажется, что мой Нео после очередной обновы серьезно заболел. В конце обновления завис на перезагрузке. Мигает красный светодиод включения, ни на что не реагирует. Нагрузка на трансмиссии есть, но мыслей особо пока нет. Помогайте, чем можете )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)