ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино! - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 30507075787980818285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 876

Тема: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино!

Guest

Originally posted by partymouse
    конечно конечно,ты всегда прав.

мужику не к лицу,если у него ухоженные руки....
    Речь шла о педикюре. А это на ногах. У меня ногти итак ухоженные на руках, без всяких салонов. Но чрезмерный уход и внимание без особых на то причин (не артист, не крупный бизнесмен и т.п.), вызывает подозрение. Особенно ногти ног, которых никто не видит. Артисты ещё и губы красят и лицо пудрят, но это понятно - имидж. И чтоб лучше было видно по ТВ. Давайте ещё и волосы брить на теле у мужиков!
    Всё же мужик должен быть мужиком. Иногда даже грубоватым. А от крашенных матрёшек у меня тошнит! Я не говорю неопрятным, а вмеру ухоженным.

P.S. А заболеваниями ногтей, например, когда вросли, занимаются уже хирурги, а не косметологи.

а тебя никто и не заставляет общаться с крашеными матрешками!

а педикюр и маникюр у мужчин быть должен (я не говорю,про накрашеные ногти, но у меня есть знакомый,который покрывает ногти прозрачным лаком,хотя он НЕ ПЕДИК 100%). И у женщины это не вызывает мысль "ой,он наверно педик",а вызывает только одобрение "вау,он следит за собой,это здорово!"

мужчины даже пользуются бальзамами для губ(не только знакомые люди НОРМАЛЬНОЙ ориентации,но и просто молодые люди в метро),и это лучше,чем потрескавшиеся губы.

и некоторые стали бриться,пусть не все тело,но хотя бы подмышками,и это тоже вызывает одобрение у большей части женского населения!
    вот если бы еще ВСЕ начали пользоваться парфюмом или хотя бы дезодорантами,то было бы ваще супер!
    ИМХО
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

Guest

partymouse: а тебя никто и не заставляет общаться с крашеными матрешками!

partymouse: а педикюр и маникюр у мужчин быть должен (я не говорю,про накрашеные ногти, но у меня есть знакомый, который покрывает ногти прозрачным лаком, хотя он НЕ ПЕДИК 100%).

Игорь: я и сам справляюсь со своими ногтями. Пускай, не так хорошо, как в салоне, но всё же. И ты его проверяла??? Мож он хорошо замаскированный педик или бишник.

partymouse: И у женщины это не вызывает мысль "ой,он наверно педик",а вызывает только одобрение "вау,он следит за собой,это здорово!"

partymouse: и некоторые стали бриться, пусть не все тело,но хотя бы подмышками,и это тоже вызывает одобрение у большей части женского населения!

Игорь: однако, женщины разные бывают. Некоторые любят волосатых. Видимо, надо собирать инфу о предпочтениях каждой женщины заранее.

partymouse: мужчины даже пользуются бальзамами для губ(не только знакомые люди НОРМАЛЬНОЙ ориентации, но и просто молодые люди в метро),и это лучше, чем потрескавшиеся губы.

Игорь: да, иногда губы трескаются. Но это уже лечебно-профилактическое мероприятие. А ещё и герпес у некоторых вскакивает.

partymouse: вот если бы еще ВСЕ начали пользоваться парфюмом или хотя бы дезодорантами,то было бы ваще супер!

Игорь: Опять таки, многие любят не дорогой парфюм, а "запах Женщины". И некоторые парфюмом стараются скрыть свою неухоженность.

P.S. Так, все обитатели форума мужского пола!! Нас тут построили. Всем везде побриться! Сделать педикюр и всё такое!!! Надо же оправдать высокое, понимаешь, доверие МЫШИ. Мне это не грозит, (т.е. можно уже не брится) -на меня она итак в обидах за сбор о ней информации. За оптовый заказ нам должны сделать скидку. СпециалистЪ приедет прям в Строгино брить и стричь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а тебя никто и не заставляет общаться с крашеными матрешками! Laughing

а педикюр и маникюр у мужчин быть должен (я не говорю,про накрашеные ногти, но у меня есть знакомый,который покрывает ногти прозрачным лаком,хотя он НЕ ПЕДИК 100%). И у женщины это не вызывает мысль \"ой,он наверно педик\",а вызывает только одобрение \"вау,он следит за собой,это здорово!\"

мужчины даже пользуются бальзамами для губ(не только знакомые люди НОРМАЛЬНОЙ ориентации,но и просто молодые люди в метро),и это лучше,чем потрескавшиеся губы.

и некоторые стали бриться,пусть не все тело,но хотя бы подмышками,и это тоже вызывает одобрение у большей части женского населения!
    вот если бы еще ВСЕ начали пользоваться парфюмом или хотя бы дезодорантами,то было бы ваще супер!
    ИМХО[/b]
    Итак мужчина плавно превращается в женщину :D

не стоит так напрягаться ради меня! 8)

иди лучше поищи еще о ком-нить инфу
    Flood is good!

Guest

[quote]Originally posted by partymouse
    [b]не стоит так напрягаться ради меня! 8)

еще скажи,что ты сторонник патриархата и хочешь запретить своей жене работать,краситься,носить штаны,водить машину и тп. - ведь всем этим должны заниматься мужчины ...ха! НАИВНЫЙ!
    Flood is good!

Guest

Originally posted by partymouse
    еще скажи,что ты сторонник патриархата и хочешь запретить своей жене работать,краситься,носить штаны,водить машину и тп. - ведь всем этим должны заниматься мужчины ...ха! НАИВНЫЙ!
    Я этого не говорил, не перегибай палку! Цивилизация берёт своё. Но некоторым женщинам за руль садится действительно противопоказано. Сам от таких несколько раз чуть не пострадал. Мля, все права понакупали и ездят чёрти как!!! А женщин «качков» вы видели??? Картина удручающая….. Посмотреть интересно и только. Мужеподобные монстры. Всё же женщина должна быть женщиной. Если фитнес приводит к таким результатам, то ну его нах.

Но и мужчина должен быть мужчиной или стараться быть.

P.S. Кстати, если кто не знает о каком сборе информации идёт речь, то объясняю. Если едешь/идёшь в серьезный поход с малознакомыми людьми, то я стараюсь понять/узнать заранее их возможности, отрицательные и положительные стороны, что от них ожидать их интересы и пр. Так и в бизнесе.
    Кто нить знает, что такое «Кредитная история» или «Доброе Имя»?? При продаже например, фирм, на западе этот параметр учитывается, стоит денег и идёт отдельной строкой.

ха
    так и думала: я тебе слово,а ты мне 10 !

одно дело когда ты кредит берешь или визу получаешь,а другое дело когда ты пытаешься с простыми людьми общаться...

хотя тебе бестолку все говорить,мы друг друга не поймем никогда! 8)
    я думаю в реале было бы тоже самое! 8)
    Flood is good!

Guest

[quote]Originally posted by partymouse
    [b]ха
    так и думала: я тебе слово,а ты мне 10 !

одно дело когда ты кредит берешь или визу получаешь,а другое дело когда ты пытаешься с простыми

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)