Оу! Видимо и правда ставится не так как я думал. ПОэтому советовать дальше не иогу, а то ещё насоветую гадостей))
Оу! Видимо и правда ставится не так как я думал. ПОэтому советовать дальше не иогу, а то ещё насоветую гадостей))
Редкий гость.
Блин, совсем меня запутали! Никто там не стягивает и не регулирует рулевую как с обычными. А то что ставить её надо специнструментом - никто и не сомневался.
А скидки чтоб больше обращались. Но в такую погоду катают только отморозки-фанаты, которые и сами себе всё что угодно починят![]()
Редкий гость.
У нас кто еще кроме Веломира C'dale торгуют?
Хоть ради примера порядок цен узнать "на сейчас"?
И еще. Смотрел каталог 2010, там у всех F (F4-F2) указано, что рама ВВ30. Но стоит, например, SLX. Это как - переходник какой?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
в F серии не бывает BB30 кареток
кроме веломира кадэйлом торгует eBay
порядок цен штука за новую хардтэйл раму без доставки
За инфу про ВВ30 спасибо).
ebay читаю). Но там еще и доставка недетская.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Господа, нужны образцы петухов на CANNONDALE. А то в сезо как всегда затык выходит.
![]()
У мну сейчас скальпель до весны висит отдыхает. Что нужно? Сфоткать петух со всех сторон на фоне линейки или ещё что?
Редкий гость.
Отписал в личку.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)