SarasateBig
Взять номер телефоны было можно в профиле
http://photofile.ru/users/kobylko/3060174/ - мои фотографии, мало - фотоаппарат разрядился
SarasateBig
Взять номер телефоны было можно в профиле
http://photofile.ru/users/kobylko/3060174/ - мои фотографии, мало - фотоаппарат разрядился
Такой вот дурацкий вопрос: а много народу прошлый раз от профсоюзной ехало? а то я тоже хочу поехать с вами (если возьмете конечно) но вот мама че-то волнуется... Можно конечно никого не спрашивать, благо уже взрослый, но не хорошо как-то...
То, что мама волнуется - это нормально и правильно, а с твоей стороны правильно будет предупреждать её и не давать ей повода беспокоиться.
ЗЫ. алкоголь за рулем пить вредно.
<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 10.09.2007 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>10 человек кажется... Зри фотки и покажи маме... ну не все - лица вполне адекватные, своих не бросаем![]()
И у меня мама волнуется. Хорошо, что она не знает, как, где и с кем я катаюсь.
Мама всегда будет волноваться.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 10.09.2007 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>эта... вспомнил вот...
Я ж с ночной по Варшавке ехал с пареньком, пару раз на светофорах останавливался, дожидался его, а потом около МЕТРО оглянулся - нету! Я минут 10 постоял, вглядываясь в ночное шоссе, - его нет. Ну, свернул домой. Откудаж я знаю, может, он в кафе какое заехал... Вернуться надо было что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 10.09.2007 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ты только показывай эти "адекватные" лица на фотках ДО старта (((=
Добавлено позже (10/09/2007 23:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.09.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>так это ты меня тогда кинул!!!
падонак!!!
парву!!!
ps (((((=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.09.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты со мной ехал,я на Стелсе был с корзинкой,ничего страшного,просто подустал я к М.Варшавская и решил остановится,отдохнуть,поэт ому и отстал,но потом отдохнул и нормально доехал до дома.
народ, у нас на юге в районе м.каширск / м. кантемир есть место встречи для ночных покатушек??? ну или плюс/минус 5 км... а то так иногда не хочется на КМ ехать... хочется здесь где нить ночью покатать.... а потом на след день на работе кофе по 3 кружки в час пить :-)))
если нет, то можт организуем??? например перед моим домом ;-)) шучу,.. шучу,
можно не перед моим... но гденить у нас тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)