Ночная с Юга - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 307 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3063

Тема: Ночная с Юга

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

SarasateBig
    Взять номер телефоны было можно в профиле

http://photofile.ru/users/kobylko/3060174/ - мои фотографии, мало - фотоаппарат разрядился
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Хорошо прокатились

Такой вот дурацкий вопрос: а много народу прошлый раз от профсоюзной ехало? а то я тоже хочу поехать с вами (если возьмете конечно) но вот мама че-то волнуется... Можно конечно никого не спрашивать, благо уже взрослый, но не хорошо как-то...

То, что мама волнуется - это нормально и правильно, а с твоей стороны правильно будет предупреждать её и не давать ей повода беспокоиться.
    ЗЫ. алкоголь за рулем пить вредно.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 10.09.2007 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой вот дурацкий вопрос: а много народу прошлый раз от профсоюзной ехало? а то я тоже хочу поехать с вами (если возьмете конечно) но вот мама че-то волнуется... Можно конечно никого не спрашивать, благо уже взрослый, но не хорошо как-то...[/b]
    10 человек кажется... Зри фотки и покажи маме... ну не все - лица вполне адекватные, своих не бросаем
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

И у меня мама волнуется. Хорошо, что она не знает, как, где и с кем я катаюсь.
    Мама всегда будет волноваться.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 10.09.2007 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    своих не бросаем[/b]
    эта... вспомнил вот...
    Я ж с ночной по Варшавке ехал с пареньком, пару раз на светофорах останавливался, дожидался его, а потом около МЕТРО оглянулся - нету! Я минут 10 постоял, вглядываясь в ночное шоссе, - его нет. Ну, свернул домой. Откудаж я знаю, может, он в кафе какое заехал... Вернуться надо было что ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 10.09.2007 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    10 человек кажется... Зри фотки и покажи маме... ну не все - лица вполне адекватные, своих не бросаем [/b]
    ты только показывай эти "адекватные" лица на фотках ДО старта (((=

Добавлено позже (10/09/2007 23:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.09.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эта... вспомнил вот...
    Я ж с ночной по Варшавке ехал с пареньком, пару раз на светофорах останавливался, дожидался его, а потом около МЕТРО оглянулся - нету! Я минут 10 постоял, вглядываясь в ночное шоссе, - его нет. Ну, свернул домой. Откудаж я знаю, может, он в кафе какое заехал... Вернуться надо было что ли?[/b]
    так это ты меня тогда кинул!!!
    падонак!!!
    парву!!!

ps (((((=
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.09.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эта... вспомнил вот...
    Я ж с ночной по Варшавке ехал с пареньком, пару раз на светофорах останавливался, дожидался его, а потом около МЕТРО оглянулся - нету! Я минут 10 постоял, вглядываясь в ночное шоссе, - его нет. Ну, свернул домой. Откудаж я знаю, может, он в кафе какое заехал... Вернуться надо было что ли?[/b]
    Это ты со мной ехал,я на Стелсе был с корзинкой,ничего страшного,просто подустал я к М.Варшавская и решил остановится,отдохнуть,поэт ому и отстал,но потом отдохнул и нормально доехал до дома.

народ, у нас на юге в районе м.каширск / м. кантемир есть место встречи для ночных покатушек??? ну или плюс/минус 5 км... а то так иногда не хочется на КМ ехать... хочется здесь где нить ночью покатать.... а потом на след день на работе кофе по 3 кружки в час пить :-)))

если нет, то можт организуем??? например перед моим домом ;-)) шучу,.. шучу,
    можно не перед моим... но гденить у нас тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)