Салют-С Клуб - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 115 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1150

Тема: Салют-С Клуб

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    можно ли где купить новую раму как у салюта? может у китайцев есть?
    ИМХО оптимально взять складной Stels или Forward (и апгрейднуть, если надо). Рама из-за рубежа с доставкой выйдет в те же деньги или намного больше. У Форварда есть аналоги Салюта-C, Камы, Универсала: http://forwardvelo.ru/products/velo/...5_2576507948=Y
    P.S. Когда-то видел прикольные 24" рамы с вилкой, багажником, крыльями у ridewill-ebay на ебее, даже была шальная мысль взять и переставить все непосильным трудом прикрокодиленные к "Салюту-С" хахаряшки, но из любви к "Салюту" сдержался. Но прямо сейчас их в продаже нету. Этот продавец пока единственный, которого я нашёл, который в Россию посылает рамы курьером и за разумные деньги, порядка 40 евро. Для сравнения, из Британии мне заламывали больше 100 фунтов за раму за 70 (ЕМНИП), а из США доставка рамы мне вышла под 200 баксов. А Форвард весь стоит около 100 баксов. Про Китай не знаю, ни разу не находил у них интересных мне рам. В российских онлайн-магазинах видел рамы под MTB в основном.
    Последний раз редактировалось TheLivingOne; 03.09.2016 в 18:33.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Прочитал в начале темы эпизод с неудавшейся покупкой "Салюта".
    Вспомнил, как в самом начале 90-х мне собирались купить "Каму". Дело было в Ленинграде. Пошли мы в спортивный магазин "Парус", который находился на Морской набережной, в доме 17. "Камы" имелись в наличии. Мы встали в очередь и все ближе придвигались к заветной кассе. И вдруг, когда счастье было уже почти в кулаке, продавец объявил: оставшиеся велосипеды будут продаваться только пенсионерам и каким-то там еще счастливчикам.
    Так я остался без велосипеда.

Салют-С мне подарили в далеком 1985 году... Это верный коняшка моего детства, с которым мы накрутили много сотен километров по деревням, полям и огородам... Жив он до сих пор. Летом надо будет резину поменять и продолжить эксплуатировать пенсионера на даче. Там же у меня и "Десна" отыскалась - но она совсем мало ходила.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

"Проект 38мм" из нержавейки!
    http://forum.velomania.ru/showthread...76561&page=102

Подумалось посмотреть, у кого в мире ещё была метрическая резьба: https://en.wikipedia.org/wiki/Bottom_bracket
    Понятно, что у французов метрическая и даже 35x1 и шириной 68, но у них обе чашки с правой резьбой. Это жаль, потому что для французской резьбы современные каретки есть.
    С советским стандартом полностью совпадает швейцарский, и вот его уже не делают, но зато для него рекомендуют безрезьбовые картриджные каретки, см. eBay => "Velo Orange threadless bottom bracket". К сожалению, ценник конский, больше 4 тыр. Утверждается, что родная резьба при этом даже не повреждается.
    Последний раз редактировалось TheLivingOne; 21.10.2016 в 21:49.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от TheLivingOne Посмотреть сообщение
    Подумалось посмотреть, у кого в мире ещё была метрическая резьба:
    Понятно, что у французов метрическая и даже 35x1 и шириной 68, но у них обе чашки с правой резьбой.
    "проект М35" существует в версии с двумя правыми резьбами (используется в СЗ ХВЗ рамах)
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

72334552katafoti.jpg
    Ищу именно такие катафоты
    надо 4 штуки.
    предложения с фото, пожалуйста, в личку
    москва.

Веломаньяк Аватар для Сер-вел
    Байк
    Салют-С 4 шт. Кама-1шт.

Я бы тоже два таких прикупил.

Цитата Сообщение от Levkin Посмотреть сообщение
    предложения с фото, пожалуйста, в личку
    почему в личку
    давайте сделаем цены на советские катафоты открытыми

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    цены на советские катафоты
    На барахолках встречал, года два назад - хотели по ~ 300 р. за одну вот такую двусторонюю, на вид новую. Явно б\у можно было купить за 50-100 р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)