Кукуруз клуб - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 1359 ПерваяПервая ... 30507075787980818285901101301802803805801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Господа Santa Cruz-оводы! Помогите советом, пожалуйста

В следующем сезоне хотел бы обзавестись рамой Santa Cruz Blur LT2, сейчас рассматриваю варианты, где б, собственно, её покупать. Почитав эту тему, пришёл к выводу, что у "Велоимперии" заказывать нежелательно, верно? . Пока как основной вариант рассматриваю инет-магазин http://www.competitivecyclist.com/ . Где ещё имеет смысл искать?

Alfa, учитывая что щас таможенный лимит повысили,то можно рискнуть в инет магаз.Но на счёт Велоимперии всё преувеличено сильно,дело в том что если например представитель ибиса сидит в теме\клубе и контачит с рядовыми юзерами чем то помогая им и тем самым продвигая бренд,то предстовитель СантаКруза пренебрегает этим,недооценивают они интернет аудиторию Они работают старым провереным способом >> тот кому надо тот и так купит!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение

В следующем сезоне хотел бы обзавестись рамой Santa Cruz Blur LT2, сейчас рассматриваю варианты, где б, собственно, её покупать. Почитав эту тему, пришёл к выводу, что у "Велоимперии" заказывать нежелательно, верно? . Пока как основной вариант рассматриваю инет-магазин http://www.competitivecyclist.com/ . Где ещё имеет смысл искать?
    Названый тобой магазин - один из лучших (много раз их услугами пользовался), но насчет покупки рамы поинтересуйся заранее. Во-первых цена доставки, а во-вторых у них может быть запрет на продажу Санта Крузов за пределы Штатов.

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение

Недавно заказывал в "Велоимперии" раму. Ждал 2,5 месяца.
    DSC05903.jpg
    Последний раз редактировалось Schumaher; 18.10.2010 в 12:03.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Schumaher, собрал уже, молодец.Как по сравнению со Спешом?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Schumaher,а по сравнению с интенсом как? почему без рокринга?

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Schumaher, собрал уже, молодец.Как по сравнению со Спешом?
    Превед) По сравнению со Спешом ощутимо динамичней, манёвренней, в горку легче, вес легче. Остольное горы покажут)) Вобщем Номад на велосипед похож, а Спеш на узконаправленный спортивный снаряд)) вчера проехал 70 километров на 3-х бутерах с вареньем и пол кружки чая, спидометр показал среднюю 18, на Спешеб я не смог так 100%))

Mike MSK, рокринг есть) если честно то Интенс не оставил у меня приятных впечатлений, крме своего внешнего вида..жёсткость заднего треугольника на нём была вообще не к чёрту, на Номаед с этим всё ОК))

Schumaher,ну с жесткостью заднего треугольника у интенса конечно беда, хотя я вот подвеску перебрал, все подтянул, втулку посильней зажал и вроде нормалек стала - не гуляет. Хотя мои возможности и среда обитания велосипеда пока настолько не велики низки, что я слабо представляю, как это может повлиять. меня вот что больше интересует - все-таки номад с более заваленной геометрией, интенс так сказть более трейловый. Как оно едется по плоскачу , вниз-то понятно лучше. (все-таки основной ареал обитания как я понимаю МО, а не горы, которые 1-2 раза в году )

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    Schumaher,ну с жесткостью заднего треугольника у интенса конечно беда, хотя я вот подвеску перебрал, все подтянул, втулку посильней зажал и вроде нормалек стала - не гуляет. Хотя мои возможности и среда обитания велосипеда пока настолько не велики низки, что я слабо представляю, как это может повлиять. меня вот что больше интересует - все-таки номад с более заваленной геометрией, интенс так сказть более трейловый. Как оно едется по плоскачу , вниз-то понятно лучше. (все-таки основной ареал обитания как я понимаю МО, а не горы, которые 1-2 раза в году )
    Ну да..мож и на нашем уровне катания эта жёсткость и не такую роль играет..хотя я на интенсе в горах не был, поэтому утверждать на 100% этого не могу, но лично меня напрягало только то что эта проблема есть) подшипники были все в норме, оси затянуты, даже втулка на оси с гайками была, и всё равно колесо отгибалось почьти аж на сантиметр в каждую сторону.. а сравнить как оно по плоскачу едется я не могу..т.к. интенс весил 15+, а номад 13+...в этой комплектации, что щас Номад, он динамичнее Интенса.

Цитата Сообщение от Schumaher Посмотреть сообщение
    что щас Номад, он динамичнее Интенса
    поставишь rp23 будет ишшо динамичнее )
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы