вот она, путинская россия )) партия у нас одна, а стучать надо как можно больше ))
питер, чо... культура стукачества
вот она, путинская россия )) партия у нас одна, а стучать надо как можно больше ))
питер, чо... культура стукачества
HUPDAF@CK!
все правильно, ссаные совковые пережитки надо забывать. Увидел нарушение, сообщи властьимущему.
я чиню велик в велолайн!
Gadskiy-papa, разрешите вам ответить по поводу , по крайней мере , трёх аккаунтов ( 74Gg , LuXoR и ваш покорный слуга ) , мы все из Минска и многих из нас вы можете найти здесь или здесь , и если мы не отмечались постами на веломании ранее , то просто , возможно , мы не знакомы ни с кем из здесь присутствующих лично , или не считали нужным . За себя лично могу сказать , что часто нахожусь на веломании в качестве читателя , а писателем быть или советчиком , пока квалификация не позволяет . А на счёт LOOKа , это вы зря , вы его в живую видели ? В живую это совершенно другой аппарат .
P.S. Владельца LOOKа знаю лично . А вы бы не проголосовали за человека с которым вместе катаете ? Тем более если вам реально нравится велосипед-участник .....
Последний раз редактировалось zuko4554; 24.02.2013 в 19:29.
zuko4554, оставить оправдываться![]()
HUPDAF@CK!
Да оправдываться лоховство)
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
В европпе это называется "гражданское общество"
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
прежде чем такое писать, стоит сначала выяснить что такое мак адрес)
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
людей которых я знаю лично, поставил на второе и третье место (правда в другой категории) голосую не за симпатии а за байки.
В кк хардтейлах не вижу фото байка за который хочу проголосовать!
Лук крутой внешне вел, видет его в маграше. Но конкретно этот мне не понравился начальными колесами и покрышками с полосками. Из-за этой несбалансированности я его и не включил в тройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)