Сообщение от bdos в благодарность за ветку китайкарбон клуб тему китайкарбон клуб создал я, просто переместив обсуждение из другой темы, вот так вот Славон стал автором темы
Сообщение от Dень вот так вот Славон стал автором темы Сообщение от sputnik64 если бы ты знал, кто такой славон ОФФ Это не умоляет полезность 1го поста в той теме, мне он помог.
Сообщение от bdos Я в КК хардах отдал свой голос за Китайкарбон FLX-FR-201 by DjSly в благодарность за ветку китайкарбон клуб, такая вот мотивация. если бы ты знал, кто такой славон, в жизни бы не проголосовал за него)))
Сообщение от sputnik64 если бы ты знал, кто такой славон, ахаха)) хорошая мысля
Сообщение от sputnik64 если бы ты знал, кто такой славон, в жизни бы не проголосовал за него))) Не обижайте Славика, а то опять побежит Модину жаловаться на веломанию... ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Да и китаец его не плох совсем, гораздо лучше красно-писюкового прежнего...
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. Уам-дыги-дыги-уам-уам! Play stupid games, win stupid prizes.
невероятно крутая орбея - это новый анекдот
HUPDAF@CK!
Сообщение от Puffka невероятно крутая орбея - это новый анекдот Почему? Можно даже сравнить с Bianchi или даже Colnago в ответе.
Сообщение от iGordienko Почему? Можно даже сравнить с Bianchi или даже Colnago в ответе. А эти тут при чем? В них ничего крутого нет, обычные велики. Но "невероятно крутая Orbea" - звучит забавно, согласись )))
Сообщение от Puffka Но "невероятно крутая Orbea" - звучит забавно, согласись ))) Про какой бренд так нельзя сказать и почему? Что-то мелкосерийное с какими-нибудь выдающимися характеристиками (например, вес). Например, Open Cycles Или что-то массовое и популярное, типа Спеш?
iGordienko, а почему мы твоего подвеса не увидели?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)