Битцевский парк-2013 - Страница 80
Закрытая тема
Страница 80 из 871 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Boreas Посмотреть сообщение
    Это Смерть хардтейлу, зимний вариант, лайтец
    У меня трещина в раме и без этой нелепо смерти и по 4 бар, обычно

правильней сказать "смерть кентавра"... ибо если бы оно попалось, я бы кроваво зарезал их зубочисткой *sotona*

чего вы качаете резину как на шоссе?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    чего вы качаете резину как на шоссе?
    большой, вес, не докачаешь - начинает рваться по боковине, ещё прикольно дрифтит
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, Nameless весит тоже за сотню, он на шоссе больше 2.5 не качает
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Да, я на биг эпплах ездил 2.0 + 2.5 На узоте 38мм по баллону, на широком ободе, ездю на 3.5 спереди и 4.5 сзади. И катит и комфортно. На найнероподвесе качаю 2.1 где-то.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Катайус кругаме, Nameless весит тоже за сотню, он на шоссе больше 2.5 не качает
    мой пробег за год в среднем 7-8 тыщ км, а у Nameless-а сколько?

Я предпочитаю ХС (но выходит наверняка 30% шоссе, наверное, пока до Битцы и обратно доедешь уже 18 как ни крути)))
    Катаюсь на комфортном мне давлении (3... 3,5... 4... 4.2 бар), когда спускал его, то сталкивался с рядом неприятных вещей:
    - накат пропадает
    - пробивается до змеиного укуса
    - сильнее подвержено порезам, кмк
    - мнётся, складывается, изнашиваестя рвётся боковина покрыхи...
    - теряются шипы с зимней шиповки (год назад за 2 месяца лишился половины всех шипов блин)...
    - образуется неприятная проституцкая мягкость, если накачать меньше привычного...

лучше прокачать скилл равновесия и дрифта, чем терпеть всё это вышеперечисленное дерьмо! (тем более, что денег не особо много и покрыхами не напасёшься при износе)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

я с детства на всех качал так, что баллон "деревянным" становился, привычка , а привычка - вторая натура

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Кстати, вчера сзади у меня было ~2 бар, забыл вдуть (Шуму отдавал спицу менять, так он всегда качает ~2), только, когда в ямы проваливался не особо ощущал уюта.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    на широком ободе, ездю на 3.5 спереди и 4.5 сзади
    ну, у меня включая позапрошлое лето было везде 4, потом стал спереди 3,5 или 3 оставлять.Иногда случаются казусы, как вчера - забыл подкачать после мастерской.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    мой пробег за год в среднем 7-8 тыщ км, а у Nameless-а сколько?
    откуда я знаю сколько он накручивает за год?) у него и спроси)

- накат пропадает
    нда))

- пробивается до змеиного укуса
    - сильнее подвержено порезам, кмк
    бескамерка - не?ну или покрышки поменять?

- мнётся, складывается, изнашиваестя рвётся боковина покрыхи...
    это уже более реальная причина.

я с детства на всех качал так, что баллон "деревянным" становился, привычка , а привычка - вторая натура
    я тоже был любитель большого давления при собственном весе гораздо меньше чем у тебя. ща 2,0 максимум, 2.5 край. обычно 1.2-1.8 в зависимости от покрышки. в некоторые и 1.0 можно если на широком ободе.

Кстати, вчера сзади у меня было ~2 бар, забыл вдуть (Шуму отдавал спицу менять, так он всегда качает ~2), только, когда в ямы проваливался не особо ощущал уюта.
    правильное давление)
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

бескамерка - не?ну или покрышки поменять?
    меня всё устраивает как есть, меняю понемногу, как надоедает то или иное... я же не суетливый велодрочер, а велоюзер - юзаю то, что имею, пока не развалю в хлам. Для бескамерки надо другие колёса и что-то там заморачиваться с установкой, лень разбираться (читал я эти мыльные оперы, но мало что понял без практики)
    © Д.А. Пригов

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Господа, кому и сколько качать в камеры, это личное пристрастие каждого. Полагаю, что сколько людей столько и мнений. То же самое относительно того, катать на региде или на аммовилке, это тоже личное пристрастие каждого. Я предлагаю, просто делиться опытом и дружеским советом друг с другом, а не пулять какашками, по принципу у кого больше 2х бар в колесе тот лошара. Или типа я катаю по колдобинам на региде поэтому я крут, а все кто на аммовилках слабаки и лошары. Думаю, что это прекасно, что у нас столько народу катает на разных конфигурациях, это значит всегда можно спросить совет на любую тему и люди по своему опыту дадут грамотный ответ.
    Последний раз редактировалось Sherhan; 24.01.2013 в 17:34.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    я катаю по колдобинам на региде поэтому я крут, а все кто на аммовилках слабаки и лошары
    моя "рыба тим" уже вторую зиму мёрзнет и плачет маслом сквозь штаны, и в итоге нихрена не работает. Я лошара.
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)