чего вы качаете резину как на шоссе?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, Nameless весит тоже за сотню, он на шоссе больше 2.5 не качает
Да, я на биг эпплах ездил 2.0 + 2.5 На узоте 38мм по баллону, на широком ободе, ездю на 3.5 спереди и 4.5 сзади. И катит и комфортно. На найнероподвесе качаю 2.1 где-то.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
мой пробег за год в среднем 7-8 тыщ км, а у Nameless-а сколько?
Я предпочитаю ХС (но выходит наверняка 30% шоссе, наверное, пока до Битцы и обратно доедешь уже 18 как ни крути)))
Катаюсь на комфортном мне давлении (3... 3,5... 4... 4.2 бар), когда спускал его, то сталкивался с рядом неприятных вещей:
- накат пропадает
- пробивается до змеиного укуса
- сильнее подвержено порезам, кмк
- мнётся, складывается, изнашиваестя рвётся боковина покрыхи...
- теряются шипы с зимней шиповки (год назад за 2 месяца лишился половины всех шипов блин)...
- образуется неприятная проституцкая мягкость, если накачать меньше привычного...
лучше прокачать скилл равновесия и дрифта, чем терпеть всё это вышеперечисленное дерьмо! (тем более, что денег не особо много и покрыхами не напасёшься при износе)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
я с детства на всех качал так, что баллон "деревянным" становился, привычка, а привычка - вторая натура
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Кстати, вчера сзади у меня было ~2 бар, забыл вдуть (Шуму отдавал спицу менять, так он всегда качает ~2), только, когда в ямы проваливался не особо ощущал уюта.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
ну, у меня включая позапрошлое лето было везде 4, потом стал спереди 3,5 или 3 оставлять.Иногда случаются казусы, как вчера - забыл подкачать после мастерской.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
откуда я знаю сколько он накручивает за год?) у него и спроси)
нда))
бескамерка - не?ну или покрышки поменять?
это уже более реальная причина.
я тоже был любитель большого давления при собственном весе гораздо меньше чем у тебя. ща 2,0 максимум, 2.5 край. обычно 1.2-1.8 в зависимости от покрышки. в некоторые и 1.0 можно если на широком ободе.
правильное давление)
меня всё устраивает как есть, меняю понемногу, как надоедает то или иное... я же не суетливый велодрочер, а велоюзер - юзаю то, что имею, пока не развалю в хлам. Для бескамерки надо другие колёса и что-то там заморачиваться с установкой, лень разбираться (читал я эти мыльные оперы, но мало что понял без практики)
© Д.А. Пригов
Господа, кому и сколько качать в камеры, это личное пристрастие каждого. Полагаю, что сколько людей столько и мнений. То же самое относительно того, катать на региде или на аммовилке, это тоже личное пристрастие каждого. Я предлагаю, просто делиться опытом и дружеским советом друг с другом, а не пулять какашками, по принципу у кого больше 2х бар в колесе тот лошара. Или типа я катаю по колдобинам на региде поэтому я крут, а все кто на аммовилках слабаки и лошары. Думаю, что это прекасно, что у нас столько народу катает на разных конфигурациях, это значит всегда можно спросить совет на любую тему и люди по своему опыту дадут грамотный ответ.
Последний раз редактировалось Sherhan; 24.01.2013 в 17:34.
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)