где-то на форуме встречал фотку с выставки
Вложение 336571
где-то на форуме встречал фотку с выставки
Вложение 336571
"Даже у него брукс!"![]()
С 2013 накручивал по набережной многие км. За это время выросла крейсерская с 20 до 27, количество км. проходимых зараз 100 и более. В этом году планировал 200 пройти, но вовремя сообразил, что уже ничего кроме усталости мне такое катание не приносит... В теме форума " как прибавить", наткнулся на ссылку http://vile-gnus.livejournal.com/104274.html , отчасти объясняющую причину моей стагнации.
Может кому пригодится.
Кому, что удается выжать из велодорожки, кто, как тренируется?
Катаю там-же, средняя выше тридцатки, в день 30-40км., больше устаю морально из-за отсутствия мозгов у разных несознательных элементов оказавшихся зачем-то на велодорожке. Сейчас ещё обезумевшие лыже-роллеры появились, размахивающие палками во все стороны и буквально ничего не видя вокруг..![]()
Вот- вот, и ускориться толком не получается и интервалы какие-то планировать..., поэтому я сейчас решил больше времени уделять горкам. Разминка полчаса, гора подъем- спуск еще полчасика, дальше по самочуствию еще полчаса. Основная горка- это та, которая в сторону Капотни после стоянки, там все хорошо, кроме одного- пахнет чем-то нефтегазовым и провода гудят.... Можно еще по тем пригоркам, что вдоль велодорожки круги понарезать. Более пока ничего не придумал, как разнообразить и начать прибавлять. Стараюсь кататься 5 дней в неделю, но получается это крайне неорганизовано ( работа, семья, и т.д.) , на выходных с сыном на турники. Хочу еще один день на баню выделить, для пользы восстановления.
В принципе - неплоха для горных интервалов...
Но лучше в наших сотках:
1. Подъем по ул. Борисовские пруды (от Люблинки вверх).
2. Подъем по Наташинской улице от Городни вверх к ул. Бор. пруды.
и чуть подальше:
1. Новоцарицынское шоссе (от Царицыно в Орехово).
2. Шипиловский проезд (от прудов в Орехово).
Я все это езжу по ПЧ ессно, но и тротуары там имеются.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Если на регидике-гибридике что в профиле, да со стоковой резиной... то все дороги в наших околотках открыты...
Хоть пиллипкины владения лыткаринские, хоть велодорожки все в околотке, хоть Кузьминки...
Короче есть где прибавлять!![]()
Спасибо за инфу.
По ПЧ я не ездок, а тротуары использую только для перемещения.
От набережной уходить особо не хочется ( отсюда и вопрос по) и одна из причин- удобно и относительно спокойно, если не выезжать в час пик)
Кстати, с другой стороны набережной , вот в этом месте, есть крутой подъем (дорожка, тропинка), да и сама набережная с той стороны пустынна, относительно нашей. Я иногда перебираюсь через мост, что-бы там покататься.
Катал пару- тройку раз в разведку на (вокруг) Борисовские пруды и Н.Царицынский- не понравилось, хотя, как места для отдыха хорошие.
А резина у меня- полуслик, марафоны швальбовские 1,75. Злые стоковые 38-е на балконе пылятся![]()
От братеевского моста вверх по борисовским прудам подъемчик и дорожка, так же рядом спуск-подъем мой любимый вдоль Наташинского проезда. На той стороне тоже есть велотропки, можно соединить их в веселый маршрут, если не час пик для мамашей с колясками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)