<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.03.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
У меня рост 188 и мне комфортно на вышеуказанном Раллоне 2008г, ростовка L.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.03.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
У меня рост 188 и мне комфортно на вышеуказанном Раллоне 2008г, ростовка L.
Живу за МКАДом
<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.03.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>И какой лучше??? B)
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.03.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
на 2008 не ездил, ибо и ростовка не моя, ну и вообще это не мой велосипед. Про изменения в раме Раллона, Антон писал на том же реалбайкере, толи в форуме толи в статье. Пошукай там.
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.03.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Я брал в сборе - ORBEA OCCAM ALU RACE в ювенте еще осенью, когда скидки были (правда руль-вынос-подседел сразу заменил на амебу, а то родные палки какие-то чугуниевые). У мну рост 175 и рама, соответственно, М. Тебе точно L нужна, она у орбеи не сильно здоровая.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.03.2009 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясненько. Я в принципе с его сайта и начинал, добротно он его сваял! а если девушке брать рост 173, то M или S. Я с этими годами выпуска запутался совсем
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.03.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Девушке Оккама хватит, ростовка S
<div class='quotetop'>Цитата(Dimmy @ 14.03.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Dimmy.
Что значит "оккама хватит"? Оккам и раллон совсем разные велосипеды для разных задач - оккам - это xc marathon, а раллон уже ближе к трейлу. Тут надо понимать для чего велосипед будет использоваться. Хотя оккама, скорее всего, действительно хватит![]()
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Встречайте перебежчика... заказал из Москвы ORBEA Sherpa 2008, тем летом катал на GT Avalanche 2.0 2008 (Пока не украли). Похвалите, поругайте... как вам такой переход? Вел должны привезти к концу недели, отпишусь... надеюсь погода позволит уже и попробовать
PS: Честно скажу выбирал его не из всего, а из того что есть... не прогадал?
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.03.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня был Раллон (образца 06) S, сейчас Оккам (карбон правда) тоже S. Рост такой же, байки подходят оба. Мааленькое сравнение можно почитать тут.
![]()
RealBiker team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)