Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 99 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    дешевое нашлемное зеркальце... нормальная видимость возможна только по гладкому асфальту. Пару кочек и зеркальце сместилось фиг знает куда - еле сбагрил.
    дешевые крылья - типа быстросъемные - работу не выполняют. заднее к тому же царапает подседельную трубу.
    самоклеящаяся защита пера - не клеиться она прихватил 4-мя стяжками - цепь об перо не бьется и ладно.
    задняя втулка асера - полетела трещетка через 2000 км. грят болезнь втулок 2009/10 года.
    фляжка с крышечкой-пыльником на 0.7 л - летом с нее воняет пластиком... фу, воду пить невозможно.
    небрендовый "баф" - потерял товарный вид через 2 месяца - весь вылинял и в комочках.

шнурки в шымановских ботинках 21 - один разлохматился через месяц... хорошо что по скидке покупал мелочь, а неприятно.

Цепь HG-40 убил матрасными покатушками за 1000 км...
    Чего-то прям невезуха какая-то! Или просто нравится говно всякое покупать

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

А вот, вспомнил: двусторонний насос Wrentch Force. Прослужил менее чем полгода, автониппель зажимает с трудом: он в него входит с третьего раза...Но качает хорошо, пока пользуюсь.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Чего-то прям невезуха какая-то! Или просто нравится говно всякое покупать
    вероятно, но прокачав скил "читания форумов" и "покупок в инете" стал более удачлив.

вчера сломал крепеж фонаря. вот такой

как сломал не знаю... утром был целый - приехал на работу сломан. так что брать не советую, он все равно неудобный.

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    дешевое нашлемное зеркальце... нормальная видимость возможна только по гладкому асфальту. Пару кочек и зеркальце сместилось фиг знает куда - еле сбагрил....
    У меня скомбинированы держатель от маленького сферического зеркальца с крупным плоским зеркалом. Раньше тоже сбивалось, тем более вес вырос. Обтянул шарик в креплении двусторонним скотчем, теперь все окейно. Нашлемные зеркала не поменяю на рулевое ни за что.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

MOPO3, у меня аналогичное было. продал - товарищ доволен - он шарниры суперклеем заклеил.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36695
    Воняет даже при казуальном использовании, при велосипедном, запах такой что приходиться стирать дважды

"сухая" цепная смазка Purple Extreme Synthetic Lube полная лажа, хватает на 25-35 км, после появляется звук девственно сухой несмазанной цепи, когда колечки на пинах хором позвякивают при натяжении цепи. Weldtite Dry Wax With Krytox такое-же говно только грязнее.

ps
    а вот Rock N Roll Extreme Chain Lube это хорошая, годная смазка для лентяев, потому что она одновременно и смазка и смывка! Достаточно покрутить хорошенько педали поливая цепь от души, потом протереть слегонца, и цепь в боевой готовности! Не сухая, грязь притягивает несильно, держится средне (по сравнению с густыми смазками).
    Последний раз редактировалось metajamm2; 25.10.2010 в 00:41.

Смазка с enduroforkseals примерно такое ж га*но. Хватает ну может не 25-35 км, но где-то на 40-60 км, что тоже мизер.
    Грязь цепь действительно притягивает намного меньше, но и прямые обязанности выполняет плохо.
    iGordienko меня уверяет, что наверное я что-то делаю не так, но я не знаю, что там можно напортачить. Пробовал и капать по мелкой капельке, и лить от души.

Конкретнее, эта: ROCK 'N' ROLL GOLD Chain Lube
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 25.10.2010 в 00:20.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Пробовал и капать по мелкой капельке, и лить от души.

Конкретнее, эта: ROCK 'N' ROLL GOLD Chain Lube
    gold это для лайта, extreme для дождя и говен, он получше держится видимо.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

ткань polartec power dry (тонкие термухи для спорта) создана чтобы вонять! Её секретные ячейки особого плетения фокусируют вонь также как линзы лазерное излучение!

Lizard Skins Komodo Full Finger Gloves
    Я их особо и не юзал,от силы пару раз,а на вчерашней ночной покатушке у меня вылезли оба средних пальца,блин так обидно было
    Я красивый, а ты нет ! :p

Sigma
    было 5 вещей:
    три велокомпа
    и два задних маячка.
    относительно нормально работал только самый дешёвый велокомп.
    всё остальное - полное ушлёпство.

ВВВ
    контактные педали - лажа
    велокомп - громоздкая лажа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)