Круто
Круто
По-моему велоспорт и велосипед в России, как любят говорить, переживает стадию развития, то есть второе рождение уже произошло, и началась стадия развития, только теперь на нем ездят не из нужды, а для удовольствия, и шоссейный велосипед, как и другие типы велосипедов, будут только развиваться, т.к. многие, на момент написания сообщения, проходят стадию понимания, что именно нужно от велосипеда. Но по прежнему горный велосипед, хардтейл, является самым популярным и самым универсальным у начинающих в душе велосипедистов
Да это меня малость окрылило
Сашка if StarkЕ, при наших дорогах горный будет популярен не только у начинающих,но и уже давно использующих вел людей.я вот тоже подумываю прикупить гибрид,но при том стиле как я люблю ездить по бордюрам и различным ухабам,а точнее не обращать на них никакого внимания,мне придется изменить в гибриде его шоссейную сторону на более внеасфальтовую и тем самым получу почти мой нынешний вел.а насчет развития велоиспользования,то оно сильно возросло.а развитие это перейдет в другую стадию,когда станут ездить как раз из-за нужды,а точнее поймут,что по городу ни чуть не хуже машины можно передвигаться и на веле.
Moment, Да боже-ж ты мой ! Ты что пристал то ! Вынос мозга какой-то ! На твоем месте я бы не демонстрировал свои недостатки
караул, у меня старт чутка меньше 12 кг весит
Ребят, на этом шоссере стоит вынос свареный, возможно ли найти на этот шоссер другой вынос покароче ?
интересная тема. жаль, что это дела давно минувших дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)