Радомир, огромное спасибо за организацию и культурную программу, с нетерпением жду продолжения!
Отдельное спасибо ребятам, помогавшим с ремонтом байка (то был не "день Бекхема"), без вас бы не справился!
Радомир, огромное спасибо за организацию и культурную программу, с нетерпением жду продолжения!
Отдельное спасибо ребятам, помогавшим с ремонтом байка (то был не "день Бекхема"), без вас бы не справился!
Если не знаешь пути - выбери цель!
Наконец то и я имею возможность присоединиться и выразить свою благодарность Радомиру за отличную покатушку. Одно время я часто ездила в том направлении по Минке и Бородинск.ул, но свернуть в Бородино как то не хватало времени. Все лето ждала покатушку в Бородино. И вот предоставилась возможность побывать там. Жаль не получилось начать маршрут вместе со всеми в Гагарине.
Фотки будут сегодня чуть позже![]()
Последний раз редактировалось Ell Елена; 04.10.2010 в 11:00. Причина: исправлено
Вот я добрался до инета))) Отличная экскурсионная покатушка! Первый раз побывал на Бородинском поле и на родине Гагарина! Масса позитива и впечатлений!
Фотки. Предупреждаю много природы)))
http://photofile.ru/users/ell-foto/1...#mainImageLink
Велоколлеги! Мой небольшой отчетик, фото и трек уже лежат на первой странице. Welcome!
отличная у вас покатуха была! а че там жождь шоли шол?
За сбычу мечт!
шОл, окОянный, целых аШ два раза... другие, вон, динозавров НКВЗешных посуху смотрели...
Но мы не боялись...![]()
Последний раз редактировалось Canon; 05.10.2010 в 23:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)