Про Стелс - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Про Стелс

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.09.2006 11:29) [snapback]177751[/snapback]</div>
    - я не согласен, те велосипеды что вы приводили, что они на уровне с моим 950 были по навеске хуже и стоили дороже.

А о совке полегче, историю о том как Стелс-о-ману достался этот аватар я знаю, а ты нет, так что не наезжай.[/b]
    Так мы с Батарейкиным вроде выяснили, что где хуже, а где и лучше. А разница в цене невелика. И что - где недосягаемый уровень цены-качества? Ну дизайн и название - да, на мнение покупателей оставим - много в теме таких, кто одобрил? Стелс-о-ман, Батарейкин да Им Берзкий - негусто что-то...

А что за история с аватаром? Расскажи, интересно. Почему я припомнил совок - вот:

Вот один из твоих аргументов (цените, это из области совкового "цельнотянутый"):

"Если бы вел имел полный аналог с амеркосовой абревиатурой технологии, - были бы очевидные траблы с копирайтом и т.д., а так латиница, созвучно и ладно ,меня не напрягает, стелс и стелс, лексус кстати тоже не лексус, если подумать тебе на нём тоже западло? "

Не согласен?

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 15.09.2006 11:42) [snapback]177756[/snapback]</div>
    Про интервью этого бронетанкового велостроителя: уже не раз обсуждали. O-leg темку выкладывал. Мое мнение: чудовищная неграмотность, понты, передергивание фактов и откровенная ложь. Видать риальнае_бабло от продаж стелсов вскружило голову отставному военному.[/b]
    +1 :thumbsup:

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Так, а давайте конкретно разберёмся с надёжностью Стелсов. А то уже куча страниц переливается из пустого в порожнее, а фактов я так м не видел, может плохо читал ? Оставим в стороне такие важные, но маловнятные и слабодоказуемые вещи, как геометрия и "накатистость" рамы, давайте поговорим о надёжности вела в целом. Тут проскакивало такое <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В сотый раз, то как ты катаешься образно называют "по парку", в таком режиме вел будет жить долго и счастливо, при интенсивном катании стелса не хватит.[/b]
    Вот, и с этого места поподробнее можно ? Если навеска на всех брендах одного класса примерно одинаковая, сделана из одного "теста" и привезена из одного места, значит она одинаково надёжна, то что там остаётся ? Сёдла, рули, выносы, педали - что ещё ? Вроде как перечисленное не особо существенно в плане надёжности вела в целом, остаётся рама. Я вот слышал, что у младших моделей Стелсов бывают всякие неприятности с рамами, ломаются там и т.д. И что даже в инструкции к Стелсам прямо написано - не прыгать не в коем случае ? :blink: Интересно, у старших моделей тоже такое предупреждение есть ? Вот кто что по этому поводу выскажет ?

2Alexandre <div class='quotetop'>Цитата</div>
    не прыгать не в коем случае[/b]
    - я на своём 950 постоянно прыгаю с небольшой высоты, но несколько раз прыгал с высоты более метра, ничего не сломалось.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    а фактов я так м не видел[/b]
    - а фактов мы приводили много в теме про Стелс, но все опоненты какие-то деревянные, и ничего хотят слушать, кроме того что я сказал и значит так и есть, и как с вами вести беседу?, на культурную беседу нам отвечают оскорблениями и ехидными высказываниями.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 15.09.2006 12:48) [snapback]177778[/snapback]</div>
    Так, а давайте конкретно разберёмся с надёжностью Стелсов.Вот кто что по этому поводу выскажет ? [/b]
    Встречаем аплодисментами ещё одного "отставшего от жизни": Alexandre ф студию!!!

перечитай мои посты в закрытых темах - я там даже фотки кидал... НАРОД!!!! БАЯН ПОШООООЛЛЛ!!!
    СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я 2 ВОЙНЫ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛ!!! ЩА ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!

зы: а давайте веломанию переименуем в STELS!MUST!DIE! сморите-ка www.stels-must-die.ru

тупо, зато отражает реальную ситуацию на форуме...

зы: MaxSt... я типа проснулся эт... москали-то зажралисссьь норку такую мне в мой город за 27 К/БР - сегодня узнавал

а вот 970 Ви-бряка - за 14 700 р

ДАВАЙТЕ ПОТРАТИМ ОДИН ДЕНЬ НА ПЕРЕЧИТЫВАНИЕ СТАРЫХ ТЕМ!!! Я ЧИТАЮ НОВЫЕ ПОСТЫ, И МЕНЯ ПРЯМ КЛИНИТ!!! БЫЛО ЭТО УЖЕ... И ПРОЧНОСТЬ РАМЫ, И КАРЕТКИ НОНЕЙМ... ХОТЬ ФАКЮ ДЕЛАЙ (А ЭТ ИДЕЯ)...

Мои два колеса - про стелсы

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.09.2006 13:02) [snapback]177783[/snapback]</div>
    2Alexandre - я на своём 950 постоянно прыгаю с небольшой высоты, но несколько раз прыгал с высоты более метра, ничего не сломалось.[/b]
    Прыгать, сиреч заниматься пыжками - это не прыгнул 5 раз за полгода с метровой высоты.
    Это означает что ты занимаешься этим регулярно, тебе это нравится и это способ использования тобою велосипеда. Разницу видишь?

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.09.2006 13:02) [snapback]177783[/snapback]</div>
    а фактов мы приводили много в теме про Стелс, но все опоненты какие-то деревянные, и ничего хотят слушать, кроме того что я сказал и значит так и есть, и как с вами вести беседу?, на культурную беседу нам отвечают оскорблениями и ехидными высказываниями.[/b]
    Эта тема держится не на фактах, а на эмоциях. Согласен?

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Night Hunter
    Им Берзкий
    О, уже наехали.... :D Достал народ стелсоводов вконец, кидаются уже на первого встречного. B)
    А я ведь в первую очередь имел в виду именно противников Стелсов, пока не вижу фактов плохого качества и надёжности этих велов, особенно интересуют старшие модели, которые по цене начинают приближатся к более именитым брендам. Я вот сам катаю на весьма малоизвестном бренде, и ничего себе так катаю, мне пока нравится.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.09.2006 11:29) [snapback]177751[/snapback]</div>
    Добавляю ответ Dusty - где извините, ткни меня носом туда где бы мы писали что Стелс лучший байк на свете?
    Извини Dusty, из нашего с тобой общения мне казалось что ты один из самых разумных оппанентов, несмотря на твои вечные шуточки, но не надо выдавать такие посты с перевиранием фактов.[/b]
    ладно, ок, сформулируем так "самый лучший за свои деньги". такое было? было. а когда уважаемым господам начинают втолковывать, что важны не только навеска, но и рама - начинаются аргументы типа "а чего рама? мне на раму пофиг, я ее все равно не сломаю, и как она едет - мне тоже пофиг. и вообще - рама - это неважно". Ага. Ты не сломаешь - но другие-то, которые тебя послушают и купят вел - могут и сломать. И им может быть не все равно - едет она или нет. Они ж в других условиях катать будут. И если Стелсоман или Батарейкин не могут заметить разницу между рамами при своем стиле катания, то люди, наслушавшиеся их рассуждений о том, какой Стелс хороший - эту разницу могут очень даже заметить. Только несколько поздно уже будет - деньги-то заплачены уже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

2Dusty:
    Originally posted by Dusty@15.09.2006 12:21
    Ага. Ты не сломаешь - но другие-то, которые тебя послушают и купят вел - могут и сломать
    <div align="right">[snapback]177793[/snapback]
    [/quote]
    Вот-вот, так я вот и спрашиваю, при не очень аккуратном обращении уже имелись случаи поломки рам Стелсов или это всё логичные или не очень, предположения ? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 15.09.2006 12:48) [snapback]177778[/snapback]</div>
    Так, а давайте конкретно разберёмся с надёжностью Стелсов. А то уже куча страниц переливается из пустого в порожнее, а фактов я так м не видел, может плохо читал ? Оставим в стороне такие важные, но маловнятные и слабодоказуемые вещи, как геометрия и "накатистость" рамы, давайте поговорим о надёжности вела в целом. Тут проскакивало такое[/b]
    Это бесполезно, возмем классику, я вообще не видел поломанных рам, рули бывало гнулись но рамы целехоньки, разговор совершенно о "другом" качестве.

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 15.09.2006 11:42) [snapback]177756[/snapback]</div>
    Про интервью этого бронетанкового велостроителя: уже не раз обсуждали. O-leg темку выкладывал. Мое мнение: чудовищная неграмотность, понты, передергивание фактов и откровенная ложь. Видать риальнае_бабло от продаж стелсов вскружило голову отставному военному.[/b]
    +1
    Это плохое пятно на "репутации" которй и так нет у стелса. Купил в одном месте и перепродал в другом дороже (Паниковский итить), затем уже без посредников, нашли заводик приперли туда каталожик, и там по дешевке для них клепают рамы.
    Блин пора завязывать, ставлю в игнор некоторых.
    coffee monster

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)