<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.09.2006 11:29) [snapback]177751[/snapback]</div>Так мы с Батарейкиным вроде выяснили, что где хуже, а где и лучше. А разница в цене невелика. И что - где недосягаемый уровень цены-качества? Ну дизайн и название - да, на мнение покупателей оставим - много в теме таких, кто одобрил? Стелс-о-ман, Батарейкин да Им Берзкий - негусто что-то...
А что за история с аватаром? Расскажи, интересно. Почему я припомнил совок - вот:
Вот один из твоих аргументов (цените, это из области совкового "цельнотянутый"):
"Если бы вел имел полный аналог с амеркосовой абревиатурой технологии, - были бы очевидные траблы с копирайтом и т.д., а так латиница, созвучно и ладно ,меня не напрягает, стелс и стелс, лексус кстати тоже не лексус, если подумать тебе на нём тоже западло? "
Не согласен?

Оставим в стороне такие важные, но маловнятные и слабодоказуемые вещи, как геометрия и "накатистость" рамы, давайте поговорим о надёжности вела в целом. Тут проскакивало такое <div class='quotetop'>Цитата</div>
эт... москали-то зажралисссьь норку такую мне в мой город за 27 К/БР - сегодня узнавал