redBike cup 2010 этап 4 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: redBike cup 2010 этап 4

а я вот не знаю кто раньше приехал Авва или я, по протоколам разрыв в 2 секунда в мою пользу, но когда я подъезжал к финишу я не видел ни впереди ни кого ни сзади, разрыв должен быть больше и не известно может он и раньше приехал, потому как я забил ехать 8 круг и вернулся на финиш он уже был там

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Для меня в этом сезоне первая кантрийная гонка, при том, что я сомневался на счет участия в ней, до самого вечера пятницы-_-.
    На старте выставил для себя приоритеты, гнать так, что бы хватило на все четыре часа. Пробежка, прыжок на вел и вкручивание. В первый подъем все особо не ломят, но и обогнать нет особой возможности, и тут колесо baba_dro уходит левее по тропинки и жахает в верх, понислось, падаю за ним, но сижу не долго не долго? он уходит.
    В общем первые полтора круга проходят на повышенном пульсе, понимаю что тяжело это все, впереди один два человека и разрыв, можно обгонять, но не тороплюсь, т.к. на все четыре часа может просто не хватить. А в это время с заде сидит народ и мило беседует о пульсе, на конце подъема заслушался милой беседой и чуть не проезжаю поворот, пропускаю эту вереницу где оказывается и Ramos. Прыгаю за ними и наблюдаю как на спуске после "ущелья" Ramos не вписывается в поворот и чуть не улетает.
    На третьем кругу baba_dro чиниться в кустах:o, но быстро догоняет и уходит снова вперед^_^.
    К четвертому кругу уж начинаю прикатыватся и как нарочно ухожу раньше поворота не туда, на середине спуска оттормаживаюсь понимая ошибку, слышу крик в подтверждение моей ошибки, приходиться возвращаться бегом.
    Вторая часть гонки проходит относительно спокойно ни спереди ни сзади никого невидно. Спина и особенно пальцы рук начинают болеть, ко всему прочему мышца на правой ноге начинает подавать признаки нехватки воды и быстр появляются ощущение наступления знакомого чувства, под названием российской рок-группы девяностых, а именно ногу свело.
    Под конец уже начинают встречаться вялые участники, но мужественно карабкающиеся в подъемы.
    Можно сказать, что получилось позднее открытие сезона в этом году.
    В итоге за гонку два падения, одно от усталости выкрутило руль в техничном месте, второе через 30 сек спустя не вписался между поросли, рогом цепанул на скорости прут и отделился от вела.
    В общем очень позитивно и энергично провел время.
    Организаторам спасибо, за гонку, за награждение, за протоколы, за судейство, за стол на котором можно было восполнить потраченные калории, за дружественную атмосферу, в общем за всё.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Тоже хочу написать про свои впечатления о прошедшем мероприятии.

Прежде всего, хочу выразить благодарность организаторам за то, что устраивают подобные соревнования.

Про трассу сказать ничего не могу (хорошая или плохая), т.к. нет опыта участия в гонках на разных трассах.

Но не могу не сказать Спасибо за прекрасно проведенное время. И позитивный настрой всех кто принимал участие. И организаторов и участников.

Мы с сыном, по выходным, практически всегда, катаемся на велосипедах до глубокого вечера. Но с началом учебного года, суббота у него занята школой. Я чтобы не терять отличный велосипедный день решил не ждать его из школы, а прокатиться в одно лицо. По прикатанным маршрутам кататься надоело, и как-то само собой вспомнилось, что в Лыткарино проводится марафон…

О! Марафон? То, что нужно. Поеду, покатаюсь…

Вот я в стартовом лагере, народ уже начинает подтягиваться. Зарегился, выбрал номер и не знаю чего делать. :confused:

Ну, думаю, поеду, посмотрю трассу. Прокатился недалеко туда-сюда.… Все нормально. Лес как лес. Ничего необычного. Щемлю на стартовой поляне, смотрю, как все происходит. И тут… Вижу, знакомое лицо. Видел его
    много раз в Жуковском. Подошел, познакомился, разговорились. Оказалось, это был Алексей Пулькин. Очень милый, доброжелательный человек. Расспросил его про трассу, как ехать, какие сложные места и т.д.
    «Да ничего сложного, только первый подъем самый крутой, а остальная трасса обычная» - говорил он мне.
    Его слова придали мне уверенность.
    Ну раз так, пойду, покурю, чтобы скоротать тревожное время до старта. Сётки первый раз!

Тут появляются разные люди, которые постоянно маячат в прессе, на подиумах с циферкой один, и как ни странно, тоже собираются ехать со мной этот марафон! Я уже на измене! Чего тут делает Стерх? Он что? Решил мне оставить второе место? А, нуда, ему повезло, что он едет не в моей категории.

Опа! А куда это все пошли, побросав свои велосипеды?
    Кто-то мне говорит: «Чего стоишь? Клади вел, пошли на старт». Ну ОК, пошли. Ух, ты блин. Не знал, что так стартуют. Бегом!.

В общем, старт был дан и началось.
    Все едем, небольшая толкотня, но все как-то стараются, разъезжаются, и даже, по моему, никто не упал на старте.

Мне не до остальных, какое там смотреть… еду, кручу… Вот подъем, о котором говорил Алексей. Блин, и правда тяжелый. Думал, что в него забрался, а оказалось, что это только половина подъема, а вторая его часть еще круче первой! Кто-то падает, образовав небольшой завальчик. Ну что ж бывает, еду дальше. Как для меня оказалось, самая приятная часть трассы – это спуски.

В общем, от волнения, ничего не могу рассказать про то, какие там были техничные участки и всякое такое. Т.к. после заезжания/забегания в пару очередных подъемов, весь мой мосх был занят вопросом: «А долго еще?».

Примерно, на восьмом километре, из меня полезли «бычки», и на подъемах в глазах ненадолго начало пропадать изображение. Ноги едут, а кислорода не хватает! Через километр, у меня было жгучее желание закончить этот мазахизм. Что я и сделал, доехав до стартового лагеря и честно сказав, что 44-й сливается. :cool:

Потом, немного отдохнув, пошел посмотреть, как биороботы едут тот самый торчок. Круто!
    Немного подзамерзнув, пошел в стартовый лагерь, насобирав по дороге потерянные фляги ребят. Сдал находки оргам и поехал домой, не дожидаясь награждения.

Впечатления остались очень яркие. Скорее всего, в будущем обязательно приму участи в каких-нить соревнованиях. Это настолько кайфово, этот соревновательный дух...
    Одним словом спасибо оргам за такой выходной и море положитедьных эмоций.

Не понравилось три момента:
    1) Мое курение, с которым я твердо решил завязать, и уже не куру 3-е сутки.
    2) Моя физическая подготовка.
    3) Из-за нехватки кислорода в организме, икал всю оставшуюся субботу до глубоко вечера.

вот.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    рогом цепанул на скорости прут
    с широким рулём ~680 мм как любят некоторые, наверное вообще было бы опасно ))

пару слов о трассе - шикарная марафонская трасса, местами очень достойные техничные участки на рулёжку, понравились крутые повороты вокруг всевозможных деревьев, а так же стоящая на траектории вишнёвая Лада - тоже элемент трассы

P.S. ждём фоток

на мероприятии присутствовало более 100 человек, наверняка кто то ещё снимал..
    ааа выкладывайте фотки, плс ))

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    Так классно на некоторых фотках свет из-за деревьев пробивается на лица )

да, в лесу свет был классный, можно было поснимать как следует.
    но приходится выбирать что-то одно - либо снимать, либо гоняться)

.ride fast.
    .die young.

http://picasaweb.google.ru/bitofbyte...eat=directlink фотге, строго не судить, динамику раньше не снимал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)