Панчо а я у них вел и покупала. Только узнала, что есть ещё на Пл.Ильича тока когда домой приехала и начала в бумажках ковыряться:Р
Панчо а я у них вел и покупала. Только узнала, что есть ещё на Пл.Ильича тока когда домой приехала и начала в бумажках ковыряться:Р
О, да! Фелтовская седушка не есть гуд, особенно для девушек. После её замены, болеть сразу всё перестало)))
)) Присоединяюсь к любителям Фелтов
)
У меня Felt Red Baron, правда я его постоянно меняю, модернизирую и теперь он не красный и не барон, но изначально был именно таким))
А теперь он выглядит так![]()
А жене седни заказал Felt Mariposa, завтра заберу....
В общем, здравствуйте все![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.07.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего смешного-то? У всех свой любимый стиль катания... я люблю неспешно-размеренно![]()
После того, как пересел на чоппер, на стандартный маунтин-байк пересаживаццо больше желания нема))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Felt Q200
сейчас рога сняты, из дешевого крыла сзади приделан щиток.
также на заднем тормозе установлен бустер
вынос поставлен короче и руль с подъемом и перекладиной (спина у меня болит от чисто КК посадки)
покрышки Максис ДиНоМит
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем юзать раму кк тогда, какой смысл в кк раме, если посадку пепределывать надо?
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 06.08.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, я сейчас в основном на Старке Шутер.
Зёбра у меня теперь используется для однодневных велопоходов, когда друзья зовут.
На один день и сто километров моей спины хватает.![]()
Здорово, когда байк грамотно настроен! Ездить - одно удовольствие![]()
Из планов на будущее - сменить вынос на меньший и, может быть, седло...
а так, я очень довольна! :D
Ай лав май байк!
вилку то же в зЁбру надобно![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)