Туринг на базе древнего ХВЗ. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 399

Тема: Туринг на базе древнего ХВЗ.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Да ну? А двигатель? А инжектор? А КПП. А трансмиссия? Сколько во всем этом деталей? Какие станки и с какими допусками нужны для изготовления всего этого? С велосипедом даже не сравнить. Вот там действительно нет ничего. Рама и два колеса. Платить 50 штук просто не за что.[COLOR="Silver"]
    чушь (С) полнейшая. этому хламу автотаза уже 30 леткоторый к тому же скопировали с иностранных машин. и не надо писать чушь про допуски и посадки: на реальных деталях нет тех допусков и посадок которые на чертежах. и эта, я заканчивал станкин(его профиль станко и машиностроение) и работал в этой области и знаю какая ситуация со станками у нас в стране, а она мягко говоря была плачевная ещё 7 лет назад, а уж про сейчас смешно говорить. да и кстати, станки не такие уж дорогие всего лишь 10-50 тазиков, так что не надо расказывать мне про это сказки. единственные предприятия где можно говорить о подобных материях это такие предприятия как салют(выпускает авиадвигатели для наших военных самолетов), а их не так уж и много

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    я не в теме: где-нибудь в автоведрах есть 20-микронные допуски?
    разве что в двигателе, да и то лишь на чертежах, а не на практике:-D
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

я не в теме: где-нибудь в автоведрах есть 20-микронные допуски?

Gops, я классику до голого кузова разбирал. Нету там высоких технологий, за исключением инжектора (который не так давно и ставят на классику). А в веле да. Довольно много тонких механизмов. Можно сказать эт продукт точного машиностроения, на уровне спутника космического ))
    Вы в авто видели керамические подшипники? А в велах уже обильно применяются. И таких примеров много.

bwn, а можно вместо подседела парус воткнуть. Тогда встречный ветер очень даже хорошо помогает

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    встречный ветер очень даже хорошо помогает
    Скорее уж попутный
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Скорее уж попутный
    Все относительно в этом мире. Ветер, попутный для одного, может быть встречным для другого

ПыСы. ОписАлся, бывает :cool:

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А 200 метров с ходу это не кратковременно?
    Ну значит я уже спортсмен. Гоняя все лето на новом Stelsе так ноги накачал. На нем я тоже неплохо уже набираю.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Ну значит я уже спортсмен. Гоняя все лето на новом Stelsе так ноги накачал. На нем я тоже неплохо уже набираю.

ну везет же людям! одни тренируются годами, на всяких треках и трековых великах пытаются 200 м с ходу за 12 сек проехать, а кто-то раз и блин на туристе за год!

Реально завидую!

Talking

Gops, Настрой велокомпьютеры и на Стелсе и на ХВЗ.Сомнительные какие-то скоростные показатели пишешь... :D Вообще давно я так не ржал.Мне даже не верится что всё это реально :megalol: Или ты мегатролль или действительно пишешь серьёзно,но если второе то ты просто ацкий веломаньяк :megalol:

Цитата Сообщение от alexbrs Посмотреть сообщение
    Gops, Настрой велокомпьютеры и на Стелсе и на ХВЗ.Сомнительные какие-то скоростные показатели пишешь... :D Вообще давно я так не ржал.Мне даже не верится что всё это реально :megalol: Или ты мегатролль или действительно пишешь серьёзно,но если второе то ты просто ацкий веломаньяк :megalol:
    У мя велокомп настроен и показыывает меньше на 2-3 км чем GPS. Однако с горки на MTB я делал 49.5 по велокомпу. Все дело в крутости горки :D Могу зафотать есичо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)