SummerКaт - А.Ка.5 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: SummerКaт - А.Ка.5

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by zabulus@26.08.2006 20:14
    в прикрепленном файле - правильные ответы
    [attachmentid=2897]
    <div align="right">[snapback]170239[/snapback]
    [/quote]
    действительно правильные претензий не имею.

Originally posted by Perec@27.08.2006 09:59
    Но лично я, поддерживаю то, что стоит учитывать "чистое" время (т.е. общее время минус бонусы).
    При этом тактическая интрига (см. выше) гораздо острее.
    Таким образом, как я понимаю, Дидж займет первое место - он реально был быстрее вчера
    <div align="right">[snapback]170338[/snapback]
    [/quote]
    Но лично я, поддерживаю то, что стоит учитывать "грязное" время (т.е. общее время без учета бонусов).
    При этом мне первое место не так необходимо, как Перцу.
    Таким образом, как я понимаю, Перец займет первое место - он реально был разумнее вчера

Цитата(Endeavour @ 26.08.2006 17:29)
    Отсутствие карты избавило меня от этой ерунды, и я поехал за первым ушедшим со страта. Позже выяснилось, что это был Перец

На будущее, просьба к участникам, кто захочет "перенять" подобный опыт - договариваться о "совместном прохождении" маршрута ДО гонки, а не ставить перед фактом ВО ВРЕМЯ...
    <div align="right">[snapback]170338[/snapback]
    [/quote]
    Предлагаю организаторам внести в правила пункт, запрещающий лидирование.

Меня позабавило видео, которое Рома снял и которое я в скором времени выложу в сеть:
    Старт, Царь уезжает со старта первым по ступенькам. За ним живенько так, чтобы поспеть за лидером, сбегает с велом на руках Эндевр Но кто мог ожидать, что лидер гонки у подножия лестницы развернется и поднимется к бассейну еще раз ... .чтобы еще раз съехать со ступенек. Эндевр явно не ожидал такого поворота событий. Потому и поехал, видимо за Перцем

Originally posted by unkas@27.08.2006 14:22
    а меня как организатора "порадовало" количество участников.
    <div align="right">[snapback]170361[/snapback]
    [/quote]
    Вечером в пятницу - как ни крути, желающих покатать по Москве больше, чем после отсыпона ранним днем в субботу!
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 27.08.2006 16:28) [snapback]170371[/snapback]</div>
    ...
    Но лично я, поддерживаю то, что стоит учитывать "грязное" время (т.е. общее время без учета бонусов).
    При этом мне первое место не так необходимо, как Перцу.
    Таким образом, как я понимаю, Перец займет первое место - он реально был разумнее вчера[/b]
    Рыдайу! Но молодцы! Вспомнилось "На Брайтон Бич хорошая погода, на Дерибасовской опять идут дожди": Оксфорд - фуфло! Джентльмены паршивые! (с) бугагагагага
    Одназначно и Перец (правильно просекший фишку) и Дидж (быстроногая лань ) просто монстры ума и скорости, потому оба молодцы!

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 27.08.2006 16:28) [snapback]170371[/snapback]</div>
    Предлагаю организаторам внести в правила пункт, запрещающий лидирование.[/b]
    Весьма сложно осуществить на практике!
    В частности тогда еще следует ввести пункт разрешающий девушкам брать с собой за компанию "машину технического сопровождения" на маршрут.

Меня позабавило видео, которое Рома снял и которое я в скором времени выложу в сеть:
    Старт, Царь уезжает со старта первым по ступенькам. За ним живенько так, чтобы поспеть за лидером, сбегает с велом на руках Эндевр Но кто мог ожидать, что лидер гонки у подножия лестницы развернется и поднимется к бассейну еще раз ... .чтобы еще раз съехать со ступенек. Эндевр явно не ожидал такого поворота событий. Потому и поехал, видимо за Перцем [/b]
    Да - это я забавно прикололся! )))) Наташка с Юлей даже удивились, а что это Царь уехал? Как же это он гатт такой без нас уехал? Гы, а Царь - шалил! Правилами не запрещено кататься около старта ))). Только как выяснилось не все знали, что я еду "машиной сопровождения" с деффчОнками! )))) Ибо с точки зрения победы в городском ориентировании ловить мне нечего, я ведь даже забыл почему мне так знакома ул. Вучетича! Я был шокирован, когда вспомнил, что это любимая Тимирязевская... Какое уж тут ориентирование ))))) Что касается Черепановых, то тут я повелся на карту, у нас на атласах было отмечено, что Черепановых проезд на месте проектируемого 995-го, а проезжали мы мимо правильного места как раз, я там тоже хорошо места знаю, но названия улиц не помню... воть...

Ну и это про финиш... То, что я обогнал дефчОнок на финише, так это не потому что я такой падонак, нах (что разумеется имеет место быть ), а потому, что я спросил у них, можно я вырвусь вперед, у моста спросил, когда на Олимпийский заезжали, они мне великодушно разрешили, по принципу, все равно у них отдельный "женский" зачОт, где они призеры по-любому )))). Я обрадовался, т.к. вынашивал план финишного прикола: приехать к финишу, но не отдавая легенду, съехать вниз по лестнице и уже с подъехавшими девчонками финишировать вместе. Разогнался и прямо перед подъездом к светофору у Театра Дурова, мне высветился красный, разумеется девчонки с диким гоготом меня нагнали, поняв, что ловить мне в тот день больше нечего, мы поехали вместе, ну чуть раньше ехал я, ибо не знал где zzk, мой единственный конкурент )))).

Вечером в пятницу - как ни крути, желающих покатать по Москве больше, чем после отсыпона ранним днем в субботу![/b]
    Полностью поддерживаю! Смысл был именно в пятничных ночных ориентированиях изначально. Хотя мне одинаково хорошо в городе оринтируется что ночью, что днем )), разве, что ночью просто красивее и интереснее.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Ночью однозначно прикольнее, а если старст сделать в 3 часа ночи - это автоматом вырубит аборигенов и тут уже придется полагаться только на себя. Зато машин не будет =]
    Царь без царя в голове =] Отжог =]

Похоже, я разобрался с вопросом "о проезде Черепановых". Этот про***езд, по-моему, можно внести в один список, наряду с "ул А.Северьяновой", "Трубниковским пер." и т.п. <div align="right">[snapback]170338[/snapback]
    [/quote] не согласен, все-таки дом 28 на пр. черепановых есть, и найти его совсем не сложно.
    Originally posted by Digy@27.08.2006 16:28
    Но лично я, поддерживаю то, что стоит учитывать "чистое" время (т.е. общее время минус бонусы). При этом тактическая интрига (см. выше) гораздо острее. Таким образом, как я понимаю, Дидж займет первое место - он реально был быстрее вчера <div align="right">[snapback]170371[/snapback]
    [/quote]
    Originally posted by Digy@27.08.2006 16:28
    Но лично я, поддерживаю то, что стоит учитывать "грязное" время (т.е. общее время без учета бонусов). При этом мне первое место не так необходимо, как Перцу. Таким образом, как я понимаю, Перец займет первое место - он реально был разумнее вчера <div align="right">[snapback]170371[/snapback]
    [/quote] <strike>но лично мы под...</strike> рад видеть, что наши участники благородно готовы уступить первое место сопернику вердикт: время финиша будет засчитываться с учетом бонуса, иначе непонятно зачем было тратить время на его взятие. Кстати, если бы Дима стразу заметил нужную трансформаторную будку, он успел бы проехать все кп и попасть в контрольное время даже без учета бонусов, может быть 3 часа, и мало для этой гонки, но 3х с половиной часов лидерам хватило бы, а контрольное время действительно не должно гарантировать прохождение всех пк каждым участником, но задавать некий ориентир.

далее выкладываю предварительные результаты 5го этапа и предварительный рейтинг, если возражений по результатам нет, можете считать окончательными.

2Perec&Dr.Dымоff: ваши результаты на 4м этапе еще раз пересчитаны, в итоге вы получили -7 минут за время потерянное на поиски волонтеров 1го кп.
    upd: добавил рейтинг девушек

Вложения Вложения
    плюшевый

С будкой и правда вышло геморойно, а вот дом 28 нашелся очень легко

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

А я понял, что меня прет просто покатать в компании, а не само велоориентирование по Мск.
    И вполне достаточно приехать за час до окончания контрольного времени, когда уже начинают появляться лидеры, постоять до последнего, потусить с ними и уехать домой.
    Ночью организаторам стоять 3-4 часа напряжно...Н оесли народа много, то получается что когда стартуют последние - начинают финишировать первые и тогда ждать особо не надо...
    Поэтому пятничные ночные рулят Если на субботу не планируется ПВД, конечно...

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 27.08.2006 18:35) [snapback]170384[/snapback]</div>
    ...
    далее выкладываю предварительные результаты 5го этапа и предварительный рейтинг, если возражений по результатам нет, можете считать окончательными.
    ...[/b]
    Возражений не имею!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМУ С _УВЕРЕННЫМ_ ПЕРВЫМ МЕСТОМ В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ! УРА! :clap:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ и НАТАШУ с ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ МЕСТАМИ СРЕДИ ДЕВУШЕК СООТВЕТСТВЕННО! :clap:

А себя поздравляю с пятым местом в общем зачОте!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Wink

Илюха спасибо за поздравления :-)

Ну а я в свою очередь тоже счастлив достигнутыми успехам!!!!!

12-ое место в общем М-Ж зачете среди 97 зарегиных участников B)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАШИМ ЛЮБИМ ОРГАНИЗАТОРАМ за любовь и ласку а так же прекрсно воплощенную в жизнь идею!!! За огромное кол-во счастлив минут :-)

Ребята Вы молодцы!!!! И пусть Вас ниразу не огрчает "огромное" кол-во участников на заключительном этапе... Вы внесли такую уйму положительных эмоций всем участниГам, что эта маленькая запиночка не должна быть Вами замечена :-)

Так держать!!!!
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 27.08.2006 18:35) [snapback]170384[/snapback]</div>
    если возражений по результатам нет, можете считать окончательными.[/b]
    Возражений нет! Решение про "бонус" поддерживаю!
    Все правильно B)

Присоединяюсь к поздравлениям Победителей! :clap_1:

P.S. Предполагаемый сентябрьский этап на природе будет в отдельном зачете (если вообще будет)?

мЫша Аватар для ego
    Байк
    Norco Range 7.3 (2017)

УХ ты ж ЛЮДИ!! Какие ВЫ ВСЕ МАЛАДЫЦЫ!!!
    Поздравлю всех ВАС с прекрасным времяпровождением!!
    Жалею о собственном отсутсвии
    Бедному Лёлику - мои соболезнования и пожелания скорейшего заживления !!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)