Значит не повезло человеку. Я имел в виду именно общую упругость. С кареткой все нормально. Может они специально на экспорт для буржуев рамы мягкие делают![]()
Значит не повезло человеку. Я имел в виду именно общую упругость. С кареткой все нормально. Может они специально на экспорт для буржуев рамы мягкие делают![]()
Скорее, мне кажеццо, он увидел то, что ожидал увидеть. Вел не его, довелось чуть-чуть пощупать. Форвард? Ага, значит, гумно.
На самом деле, способом нажима ноги в каретку на живом веле на глаз заметить деформацию кареточного узла невозможно. Чтобы ее действительно оценить, надо жестко закрепить раму на стенде за рулевую трубу и заднюю ось, с одной стороны давить, с другой приладить измерительный инструмент. Тогда будет понятно. А так - это все лажа.
Forward 1000 Carbon
![]()
Edward7, твой прототип?)) кажется в контакте видел это фото
Нет-нет))) если бы...
вот здесь ещё фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=132789
На подседельной трубе внизу есть неприметная наклейка: "Чемпион России 2005".
Откудова она там появилась?
У меня есть так же наклейка "Чемпион России 2006" на раме))
видимо это за заслуги в Велотриале...
Скобарь,у меня была наклейка чемпион России 2005, пока не закрасил. По-моему, на старом сайте форварда было написано, что на рамах этой геометрии был выигран чемпионат по КК в 2005, только тогда это были еще не 11 и 12 серии, а модели Gem и Race. Конкретных данных у меня нету
Вот эти таблицы интересно было бы увидеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)