Обыкновенное воровство - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 11.08.2006 13:18) [snapback]164240[/snapback]</div>
    Да, вот она - верная мысль. Если вы имеете 20 тыщ то зачем лезть за стелсом, когда за те же деньги вы приобретете байк какой-нибудь известной марки, с нормальной надписью/наклейкой,пусть и не с лучшим обвесом,но во всяком случае вам будет не жаль денег которые вы в него вложите потом..[/b]
    Если учесть, что в 970 "потом" вкладывать придется только после естественного износа стоковых компонентов...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.08.2006 13:27) [snapback]164250[/snapback]</div>
    Если учесть, что в 970 "потом" вкладывать придется только после естественного износа стоковых компонентов...[/b]
    Не думаю что рама как стоковый компонент изнашивается быстро..

как бы в STELS не повторяли идею и дизайн GT, им пока что не светят характеристики GT, баттинг, вес, жёсткость, тд.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Баттинга у Аваланша 3 нет, а вес у них полностью одинаков. У Стелса люминь 7005... Так почему же не светит? Потому, что Вы так решили?

Добавлено позже (11.08.2006 14:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 11.08.2006 13:34) [snapback]164262[/snapback]</div>
    Не думаю что рама как стоковый компонент изнашивается быстро..[/b]
    А чем вас не устраивает рама? Тем, что она сварена на соседней улице от того места, где варили вашу? Я имел в виду переклюки, втулки, обода.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А чем вас не устраивает рама? Тем, что она сварена на соседней улице от того места, где варили вашу? Я имел в виду переклюки, втулки, обода.[/b]
    Нет-нет, я понял что вы имели в виду. Вполне возможно,что предвзятое отношение к раме определяется не только тактильными) ощущениями,но и стереотипом бренда. Точно так же, как человек зачастую не желает покупать товар высокого уровня(зачастую весьма качественный) у производителя,известного своими эконом-вариантами низшего уровня. Здесь играет роль стереотип "у меня супер велосипед за 20 тыщ а вот у того парня за 4000 отстой ,но вот черт-у нас наклейки одинаковые". Точно так же как тойота для продажи автомобилей более высокого класса использует марку Лексус,отлично понимая психологию потребителей этого ценового сегмента.
    Кроме того,это ПОКА она сварена на соседней улице,но ведь идет процесс переноса производства в Россию,но в этом есть своя проблема - массовое производство рам у нас не так развито и технологично,как на о.Тайвань.

<div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 11.08.2006 14:38) [snapback]164328[/snapback]</div>
    Нет-нет, я понял что вы имели в виду. Вполне возможно,что предвзятое отношение к раме определяется не только тактильными) ощущениями,но и стереотипом бренда. Точно так же, как человек зачастую не желает покупать товар высокого уровня(зачастую весьма качественный) у производителя,известного своими эконом-вариантами низшего уровня. Здесь играет роль стереотип "у меня супер велосипед за 20 тыщ а вот у того парня за 4000 отстой ,но вот черт-у нас наклейки одинаковые". Точно так же как тойота для продажи автомобилей более высокого класса использует марку Лексус,отлично понимая психологию потребителей этого ценового сегмента.
    Кроме того,это ПОКА она сварена на соседней улице,но ведь идет процесс переноса производства в Россию,но в этом есть своя проблема - массовое производство рам у нас не так развито и технологично,как на о.Тайвань.[/b]
    Про тайоту это ты загнул
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Клевые велики у стелса
    На велосипедах класса комфорт именитые бренды ставят подставку. На всех великах МТБ подставок этих нет.
    Это так стильно. Представляю кантрийный байк Trek с подставкой. :D
    Здоровый подход к делу.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.08.2006 13:17) [snapback]164239[/snapback]</div>
    устраивает. Мне больше не зачем.[/b]
    Вот он, ключевой момент всего спора!!!

А тем, кто всё ещё сомневается, в том, что тройной треугольник запатентован - пишите в ГТ, лезьте в каталог Триала, пишите в Триал, везде вам это подтвердят.
    С вами на эту тему спорить бесполезно, "может быть ещё и 2 колеса запатентованы" - ну-ну... Убейся : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(-=Zlo=- @ 11.08.2006 14:38) [snapback]164328[/snapback]</div>
    Кроме того,это ПОКА она сварена на соседней улице,но ведь идет процесс переноса производства в Россию,но в этом есть своя проблема - массовое производство рам у нас не так развито и технологично,как на о.Тайвань.[/b]
    А я считаю, что другое. Мне вот, к примеру, не нравилась марка самсунг, раньше я делал так: если у меня будет выбор купить за одинаковую цену, то я выберу что-то другое, а если не будет выбора, то лучше подожду, когда будет больше денег и куплю другое. Но потом собирал себе компьютер, и купил монитор самтрон. Даже не догадывался, сто это самсунг . Через год эксплуатации, мне пришлось заглянуть на монитор сзади, а там Самсунг... :D
    Прошло 4 года, у меня теперь панелька самсунг уже почти год, вот как бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Rubix @ 11.08.2006 14:51) [snapback]164338[/snapback]</div>
    Про тайоту это ты загнул [/b]
    Ну ведь так оно и есть

Добавлено позже (11.08.2006 15:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.08.2006 14:55) [snapback]164344[/snapback]</div>
    А я считаю, что другое. Мне вот, к примеру, не нравилась марка самсунг, раньше я делал так: если у меня будет выбор купить за одинаковую цену, то я выберу что-то другое, а если не будет выбора, то лучше подожду, когда будет больше денег и куплю другое. Но потом собирал себе компьютер, и купил монитор самтрон. Даже не догадывался, сто это самсунг . Через год эксплуатации, мне пришлось заглянуть на монитор сзади, а там Самсунг... :D
    Прошло 4 года, у меня теперь панелька самсунг уже почти год, вот как бывает.[/b]
    Ну ведь именно это я и имел в виду. Не отрицаю,что рамы велосипедов стелс ужасные,просто им не очень повезло с репутацией.И поэтому многие считают по умолчанию "стелс=отстой" просто из-за надписи на велосипеде. Не видя надпись реакция могла бы абсолютно другой. Мой первый велосипед был ашанбайк Stinger Aztec. Это был настоящий кошмар,поверьте.Но после самопальной перекраски рамы многие стали реагировать по-другому. Как ни странно.

Добавлено позже (11.08.2006 15:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 11.08.2006 14:52) [snapback]164340[/snapback]</div>
    Клевые велики у стелса
    На велосипедах класса комфорт именитые бренды ставят подставку. На всех великах МТБ подставок этих нет.
    Это так стильно. Представляю кантрийный байк Trek с подставкой. :D
    Здоровый подход к делу.[/b]
    Да,это очень удобно. Но стоит ставить подножку на дертовые, триальные велосипеды и БМХ. ведь их несчастные люди кладут на землю!!!...а потом нагибаются...с подножкой гораздо удобнее,не так ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)