так онижж плавающие)
Мда.......ШИКАРНЫЙ БАЙК...!!!!! Мои поздравления!!!! Вот только вопрос: Ребят,а от куда вы знаете,что ,куда и какого производителя ставить???...!!!! После ВАШЕГО обсуждения СТРАШНО ДАЖЕ ВЕЛ ВЫБИРАЬ...!!!!!!!!! А вдруг развалится $600-е "говно".... :blink:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
<div class='quotetop'>Цитата(DOCENT @ 24.10.2006 00:29) [snapback]188093[/snapback]</div>с опытом всё приходит, я думаю )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
ПРИВА! Да....,пожалуй....значит коплю на Сосквоч а потом....А ПОТОМ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ЕГО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ???
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
Будешь кататься -- таким же умныммм станешь))
89263900553 Саша
кстати, DT 6.1 крайне не рекомендую - дрянь редкостная. мягкий как ...
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 24.10.2006 10:39) [snapback]188147[/snapback]</div>ой да ладно, у меня стоял 6.1 на хт, постоянно долбался им в рельсу на 3-м дёрте в олешках и ничё, восьмерил чуток, после того как колесо на подвес перекинул вообще никаких проблем с ним нету
кароче для подвеса самое оно
ого! ты котаешь в Олешках? почему мы не знакомы?
почти у всех, кто ездил на 6.1 в Алушту в этом сентябре нехилые вмятины. у одного товарища на заднем их было 6ть! (правда он и весит порядочно)
тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!
пощупал я тут этот 6.1...
че-то не впечатлил он меня...узкий какой-то...
народ, а кто-нибудь знает - где можно МАГи достать, только те старые, желательно 2003 года...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.10.2006 15:15) [snapback]188220[/snapback]</div>насчёт новых у меня сомнения, что их можно достать, а б/у вроде газ продаёт 2002 года
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)