Marin Hawk Hill - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Marin Hawk Hill

Здарова, мужики! никто не знает, где сейчас можно приобрести Marin Hawk Hill SE?
    Надоело уже ждать, может кто знает места, которые в нэте не освещены?
    зашёл на ebike - там их вроде как и нет, да и цена не устраивает - дороговато..видел в каталоге в 4sport-е, что в Зеленограде за 18.5т, но они туда так и не поступили (
    Как же хочется на него взобрться )!!!!

нда, это дело не простое в Питере вообще только один магазин Marinami торгует, и поставки задержали к тому же, модельный ряд 2007 года только в июне месяце прибыл...и то за неделю все разобрали)))
    думаю в Москве ситуевина не намного лучше, с покупкой тебе к O-legy вроде он тут свои услуги предлагает=))
    In force we trust.

Слушайте, возможно на складе у одного дилера завалялся марин с рамой 19. Хок Хил этого года.
    Завтра всё уточню.
    У меня рост 177. Стоит брать?

У меня рама 18,5 при росте 180 меня устраивает, так что бери.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

<div class='quotetop'>Цитата(Semjo @ 25.06.2007 22:06) [snapback]287805[/snapback]</div>
    Слушайте, возможно на складе у одного дилера завалялся марин с рамой 19. Хок Хил этого года.
    Завтра всё уточню.
    У меня рост 177. Стоит брать?[/b]
    вообще то тебе ростовка поменьше нужна, 18 максимум, но все равно сьезди посиди на нем, сам поймешь твое или нет.
    In force we trust.

<div class='quotetop'>Цитата(Semjo @ 25.06.2007 22:06) [snapback]287805[/snapback]</div>
    Завтра всё уточню.
    У меня рост 177. Стоит брать?[/b]
    Если этого года, то да, 19 самое оно для роста 177. 20.5 это уже для ~ 180-185
    Мне при росте 172 рама 19 малость велика (буквально чуть-чуть).

<div class='quotetop'>Цитата(drDreamkill @ 26.06.2007 00:59) [snapback]287972[/snapback]</div>
    вообще то тебе ростовка поменьше нужна, 18 максимум, но все равно сьезди посиди на нем, сам поймешь твое или нет.[/b]
    такой ростовки у Марин начиная с этого года в регулярной линейке нет ( если быть точным, то 18.5, а не 18).
    Прошлогодние рамы такого размера подходили людям с ростом 180-190. В этом году для такого роста рамы имеют ростовку 20.5

ростовка так только в Hawk Hille изменилась? и это из-за того что верхнюю трубу более скошенной сделали?

в любом случае странно, я с ростом 184 см. вполне комфортно себя чувствую на 19" раме, более того только такая ростовка и обеспечивает необходимый зазор между рамой и пахом=)) хотя ноги отнюдь не короткие=))

причем чорт его знает как это обьяснить но это так=))))
    In force we trust.

Спасибо всем откликнувшимся Мариновцам Я вот тоже слышал что они рамы изменили, т.е например 18 размер для Хок Хила 2006 и 2007 года разные. Да и на сайте они по разному выглядят. Жаль вот только съездить никуда не могу. Тут всё через посредников и от меня ждут только: беру или не беру - вот и встал вопрос а стоит ли? Но уж больно хочется! Просто влюбился в этот велик )

П.С: это ж нада было влюбиться в такой редкий вел ) Надеюсь скоро присоеденюсь к вам!

Через пару дней должны привезти мне Palisades Trail, котрый стал итогом мучительного выбора, с ценой смериться было не легко :o ... но надеюсь, это стило того...
    Предистория тут:
    http://forum.velomania.ru/index.php?...pic=20526&st=0

Как получу, отпишу об ощущениях B)
    Так что принимайте в ряды.. ждать мне осталось не долго!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)