Предложение --- замена штоков вилок --- - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162

Тема: --- замена штоков вилок ---

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Сообщите пожалуйста как появятся штоки, очень хочется заменить конус на прямой
    +1 ориентировочно к какому месяцу ожидать

здравствуйте у меня вот очень сложный вопрос! сильно охота вилку в мою раму можно поставить только прямой Вложение 291736 корона и шток карбон что можно сделать ? у меня есть пара идей но сложно выполнимо !

Цитата Сообщение от женя30 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня вот очень сложный вопрос! сильно охота вилку в мою раму можно поставить только прямой корона и шток карбон что можно сделать ? у меня есть пара идей но сложно выполнимо !
    Здравствуйте!
    В данном случае вилка и шток одно целое. Вряд ли кто сможет заменить шток.
    Был такой вариант на раму КУБ. Хозяин велосипеда нашёл подшипник от рулевой колонки 1,5". Я ему выточил под него конус и чашку. Позднее появились такие рулевые: http://www.chainreactioncycles.com/r...4/rp-prod85852
    Или только низ: http://www.chainreactioncycles.com/r...x/rp-prod70727

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от wiper Посмотреть сообщение
    +1 ориентировочно к какому месяцу ожидать
    Сегодня забрал первые 5 шт.
    На следующей неделе будут остальные.
    Цена изменилась. 1 1/8" = 2000 р. (было 1500).
    Остальное пока по прежнему (переходники 7 шт., работа, 2 штока 1.5" и 1 тапер)
    ...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

штоки 1 1/8 - сталь или есть алюминий? сколько весит?

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    штоки 1 1/8 - сталь или есть алюминий? сколько весит?
    Штоки только алюминиевые.
    Учитывая частые случаи поломки заводских штоков, я страхуюсь увеличенной толщиной стенок на своих, особенно в месте запрессовки. От сюда вес 230 гр. при общей длине 270 мм.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

URAGAN, скажите, пожалуйста, а можно ли удлинить шток моей вилки как-то?
    Проблема в том, что шток "утопает" в рулевом стакане и не доходит до верха примерно на сантиметр, ну и кроме того, он ведь и выходить должен из рулевого стакана на сколько-то см.
    Что можно сделать?
    Продаются какие-то удлинители штоков, но никто не может мне сказать, в том числе и продавец, как эти удлинители "работают" и подходят ли для моего штока.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    URAGAN, скажите, пожалуйста, а можно ли удлинить шток моей вилки как-то?
    Проблема в том, что шток "утопает" в рулевом стакане и не доходит до верха примерно на сантиметр, ну и кроме того, он ведь и выходить должен из рулевого стакана на сколько-то см.
    Что можно сделать?
    Продаются какие-то удлинители штоков, но никто не может мне сказать, в том числе и продавец, как эти удлинители "работают" и подходят ли для моего штока.
    Я удлинял штоки на половину крепления выноса на шток. 2-3 см. Когда стык в выносе я гарантию даю. Суть в том, что я вклеиваю переходник/удлинитель в верхнюю часть штока вилки и вынос скрепляет верх штока, чтоб тот не расшатался..
    Удлинители штоков работают по принципу внутреннего выноса, как на дорожных велосипедах. Вставил в шток вилки до упора и затянул. На видимую часть одеваешь вынос. Минус в том, что всего одна точка держит прямую, а надо минимум две. При усилии переходник в штоке будет шататься, так как крепится одной точкой (клин/фиксатор внизу).

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

URAGAN, спасибо за ликбез! Но ни бельмеса не поняла. Скажите просто: Вы можете удлинить шток, если он не выходит из рулевого стакана на 1-2 см примерно?

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Вот Тема называется Замена штоков вилки, - так может, просто-напросто как раз заменить шток? - поставить шток подлиннее.

если бы можно было так легко такую рулевую затолкать в мою раму! я бы сюда не писал!!!! я думал отпилить шток и попробовать вкрутить новый и облепить его карбоном ! но так думаю можно криво приделать из за чего вел может вести сторону! поэтому опасаюсь . подержать эту вилку в руках надо.

Цитата Сообщение от женя30 Посмотреть сообщение
    если бы можно было так легко такую рулевую затолкать в мою раму! я бы сюда не писал!!!!
    Диаметр для запрессовки интегрированной рулевой 44 мм. минус толщина стенки рулевой чашки = приблизительно 40.5-41 мм. Диаметр для запрессовки рулевого конуса = 40 мм. и дальше идёт коническое сужение. Всё подходит!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)