Клуб любителей Rock Machine - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 229

Тема: Клуб любителей Rock Machine

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

спасибо

Без 5-ти минут веломаньяк!

купил себе Rock Machine Surge, пока доволен.

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом на базе Felt Virtue 2

На своем Surge 90 '06 тоже доволен был где-то год... Потом попробовал нормальную вылку, стал недоволен... потом выяснил, как ведут себя дискмех тормоза по грязи... ваще отпал... потом втулки зашумели пыльниками... потом седло потрескалось... Короче сейчас от оригинала осталась только рама-руль-подседел, обода-спицы (кстати спицы 2 или 3 лопнули, переспицовывал заднее колесо), передний переклюк и система... вилка вот тоже скоро уйдет. Вот тогда точно доволен буду Для себя вывод сделал: вел до 10к - хороший, если катать на нем меньше 1к в год.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

RM Tsumami '03. Купил в самом начале 2004 года с хор скидкой.На тот момент по соотношению цена/качества сопоставить особо было нечего.Из основных плюсов вилка Марзоччи бомбер EXR, навеска уровня деор , задний переклюк LX.Из минусов - отстойная узкая резина, каретка ,кот в скорости пришлось поменять ,седло тоже полный шлак,летом купил Titec Amore ..Даа , еще мне попался Tsunami с кривой верхней трубой - хотел поменять в первые 2 недели владения , но суперкомпетентные менеджеры/владельцы "Велоимпреии" вежливо отказали в этом.После чего я никогда и ничего не покупал у них. Но это не смертельно)))В итоге уже 5 год он у меня. В целом доволен) За время владения поменял раза 3 цепь(2 раза рвал,1 раз цепь зажало между переклюком и звездами на системе), 2 комплекта резины.Надо поменять колеса и думаю проапгрейдить навеску до уровня XT.
    Сейчас собираю новый вел - тоже хардтейл,но более высокого уровня. Но Tsunami оставлю в семье.
    Изображения Изображения

от Рок Машин Аваланч 70 06г у меня осталась тока рама. всё осстальное я героически убил
    так как она мне малавата и её поменяю!
    некомпетентные продовцы впаривающие велы неподходящей растовки- казлы!!!!
    а рама то класная, в 07г они её испоганили усилениями.

<div class='quotetop'>Цитата(Slastena @ 02.06.2007 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Владею Rock Machine Wildfire 2005 года.

Очень его люблю, хоть и ростом он мне велик-ни на кого не променяю ![/b]

У меня такой же, только вилка другая (RST Gila C5, 80 mm) !!!!Взял правда недавно , но велик класный!
    P.S. Мне он тоже немного великоват.

[attachment=18314:050723_161727.jpg]
    Meine das Maschine
    Изображения Изображения

У меня все, что осталось от RM Hurricane: рама и седло, остальное - уровня XT, вилка Rock Shox Air U-Turn. Катаю на нем 4 года, используется в особо грязевых покатушках, зимой, в дождь, на воде. После замены компонентов, вилки, колес - вел реально полегчал. А рама мне очень нравится)
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Катался на Rock Machine Hurricane до августа 2008 (с 2001). Отличный вел, за 8300 км ни разу не подводил. Вилка, конечно, отстойная была, сломалась как только зима пришла, но остальное нормально. Сейчас чуть лучше вилка - типо работает хоть как-то... Ну и цепью убил систему, трещетку и ролики дерайлера - тоже менялось.
    На данный момент заменен новым велом, потому что захотелось чего-то совсем нового, а улучшать можно было практически ВСЁ, кроме самой рамы, что я посчитал переводом средств впустую.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)