а ежели попробовать маниту р7? раз уж все подряд перепробовано, или магуру менью например
а ежели попробовать маниту р7? раз уж все подряд перепробовано, или магуру менью например
Магура пробовалась в виде дурина, интересная и лёгкая. Но как-то отзывы о пластмассе вместо башингов и люфт за мой 2-3х месячный пробег - это не очень.
Маниту - даже не знаю. Был вариант за те-же деньги, что и эта реба. Почему-то на ребу больше потянуло. Хотя, уже не первый раз на ней катать буду.
Посмотрим![]()
хм, читал тему о магурах, не видел такого, это на забугорных были такие отзывы?
Вроде как у горячих эстонцев, или на Украинах - уж и не помню точно.
Трогал годовалую - действительно, есть уже небольшой люфт штанов.
Хотя выглядит пантово и весит приятно. Но даже б/у не опускается ниже 12-15тыров.
У нас тут продают какраз годовалую дурину за 15 с 19см штоком.
На Durin SL, если я не ошибаюсь, iGordienko гоняет. И вполне доволен. Я пробовал - работает (по моим впечатлениям) гораздо лучше SID'а и почти так же карашо, как и фокс.
То, как сейчас работает у меня Durin SL 2010, у меня не работал ни RS SID, ни даже Fox. Про надежность выводы делать пока рано.
Реба - хорошая вилка. Правда, из-за 19см штока пришлось снять все колечки из-под выноса, теперь сижу задницей вверх. Думаю поднять вилку до её максимальных 115мм хода, чтоб хоть как-то компенсировать короткий шток.
Ин экшн
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)