когда они проехали по игуане, я сказал: "ЗАРАЗА! Они опять сделали это!":D
когда они проехали по игуане, я сказал: "ЗАРАЗА! Они опять сделали это!":D
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 13.09.2006 19:38) [snapback]177126[/snapback]</div>это была месть за наших предков потомкам тираннозавра %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
все GF 2007
НАТЕ
На HKEK теперь стоит Deore (перед) + XT(зад), гидра Avid Juicy 3, вилка Manitou Sliver Super. Стал ли он лучше?Зато Big Sur - красафчег!
Каждый о своём![]()
На Tassajara стоит из нового вилка Manitou Slate Super, Shimano Deore hydraulic disc , система Shimano M442-8 Octalink 44/32/22 crank. Больше Шимано в комлекте чем раньше. Тормоза точно будут лучше чем Hayes Sole. Вилка как и на HKEK тоже непонятно какая, её тоже нет в каталоге.
да хоть тормоза и система нормальные будут, уже хорошо
эта вилка наверно просто очередная инкарнация Акселя для нового модельного года, вряд ли она будет лучше нынешних
нашел каталог 2007 года, оказывается Sliver самостоятельная серия на ступеньку выше Акселей
Сегодня снова проколол колесо - второй раз за два дня!!! :huh: И снова заднее. Когда снял покрышку(тут кто-то говорил, что с Bontrager Jones XR придется попотеть, но все получилось очень даже легко), обнаружил, что камера на моем Гарике стоит IRC. Не знал, что IRC является поставщиком Gary Fisher! Может быть в Спортмастере подменили? :D Вобщем, купил "родные" камеры Bontrager - очень тонкие и легкие (125г), по сравнению со "стандартными" IRC. И сегодня вновь проколол! :angry: Хорошо, что до дома было всего два км (в прошлый раз 7км). Теперь буду думать о покупке кевларовых покрышек.
кевларовые покрышки без специальной защиты будут колоться еще легче!
а с защитой будут стоить немало :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 07.10.2006 17:38) [snapback]184145[/snapback]</div>:blink: ну-ка поподробней!
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.10.2006 21:24) [snapback]184161[/snapback]</div>только идите в тему про покрышки и камеры...
При чем тут клуб ГФ? Притягивание за уши...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)