Велосипед Stels Adrenalin (2006) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Велосипед Stels Adrenalin (2006)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.07.2006 17:22) [snapback]155809[/snapback]</div>
    Там торможение идет педалями. То есть, они крутятся вместе с колесом в обязательном порядке. Хочешь затормозить - не давай педалям крутиться. Вообще, очень много сил занимает.[/b]
    Это я понимаю. Я не понимаю, как на такой системе, расчитанной под гладкий трек и отсутствие помех, можно по Москве ездить.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    например такое (кусочек трассы кубка дх в пятигорске год назад)
    http://photofile.ru/photo/rivares/1359713/29002019.jpg
    или вот, домбай, чемпионат россии по дх 04:
    http://photofile.ru/photo/rivares/1359713/29000974.jpg[/b]
    если вся трасса усыпанна такими элементами как на фото - это фрирайд, аднака если это эпизодический момент, что-ж... неподготовленная трасса... и ещё раз: даунхилл: СКОРОСТНОЙ спуск с горки, желательно с множеством поворотом и относительно постоянным\ровным покрытием, от асфальта то крепких грунтов, дропы\прептствия могут иметь место но не желательны, в этом виде - ценится СКОРОСТЬ спуска. Фрирайд очень техничная езда на МТБ по пересечёнке - дропы по 8-мь метров нагромождения валунов\деревьев, канавы, весовые мосты и прочие прелести, здесь ценится техничность прохождения, красота так сказать + желательно доехать до финиша не сломав чёньть...
    потому что велосипед - это для детей[/b]
    А байк для детей которые ели много пончиков и пили много пива, потому не способны вкрутить больше чем на поворот ручки
    вот-вот! я ему говорил.[/b]
    товарисч, вы сначала матчасть изучите, потом я послушаю и вас

ДЛЯ всех: я не собираюсь куда либо ехать и доказывать что моно делать 50 на стелсе по прямой, мне за это денег не дадут и вообще, кто вы такие чтоб вам чего-то там доказывал? ездите на норках не более 30-и? ну и бог с вами, если пронесётся стелс, попробуити догнать
    Речь в теме на самом деле не о скоростях, стилях катания и т.п., а о другом.
    Так что не надо дискредитировать своим Стелсом весь маунтин-байк, экстремальный по крайней мере.[/b]
    Реч о дескредитации стелсов как велосипедов, что мол, всё это говно и тп. и тд. если у тебя не получается банник на стелсе, это типа проблема вела? вообщем - моя политика: рулит всегда прокладка между рулём и сиденьем... конечно, на узкоспециализированной трассе (например на трассе триальщиков) на двухсосисе делать нефиг, так-же как и на хардкор-фрирайдных с дропами по 8-мь метров тоже, то я-бы поглядел на чувака который будет вкручивать в горку на кк-веле загребая своими покрыхами
    можно сказать, например, дамам с отвисшими челюстями, что очень богат, и так про меж делом куил себе дорогую железку, хотя вышел в тот день за пивом...[/b]
    +1
    для того, чтобы советовать(не советовать, уговаривать, отговаривать итд) нужно самому как минимум кататься и на том и на другом, поробовать поучавствовать в соревнованиях и покатать экстрим. а тут я понял у человека первый дешевый вел и он при этом строит из себя специалиста и пытается рассуждать о высших материях.[/b]
    Я катал на мангусе про стоимостью 1500$ и норке стоимостью более 2000$ - мангус ещё ничего, правда по сравнению с моим неповоротлив как трамвай, но норка - жесть, тяжёлая, инерционная, даром что гидравлика и четырёхречажка.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Originally posted by March@25.07.2006 18:03
    ДЛЯ всех: я не собираюсь куда либо ехать и доказывать что моно делать 50 на стелсе по прямой, мне за это денег не дадут и вообще, кто вы такие чтоб вам чего-то там доказывал?
    <div align="right">[snapback]155882[/snapback]
    [/quote]
    Ну, скажем так, мужчина всегда отвечает за свои слова и подкрепляет их делом, в противном случае он просто пустобрёх... :angry: А кто такие мы.....может Вы просто не туда попали, товариСЧ ?

<div class='quotetop'>Цитата(March @ 25.07.2006 19:03) [snapback]155882[/snapback]</div>
    и ещё раз: даунхилл: СКОРОСТНОЙ спуск с горки, желательно с множеством поворотом и относительно постоянным\ровным покрытием, от асфальта то крепких грунтов, дропы\прептствия могут иметь место но не желательны, в этом виде - ценится СКОРОСТЬ спуска.[/b]
    дай ссылочку где ты это вычитал, а?
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by March@25.07.2006 19:03
    если вся трасса усыпанна такими элементами как на фото - это фрирайд, аднака если это эпизодический момент, что-ж... неподготовленная трасса... и ещё раз: даунхилл: СКОРОСТНОЙ спуск с горки, желательно с множеством поворотом и относительно постоянным\ровным покрытием, от асфальта то крепких грунтов, дропы\прептствия могут иметь место но не желательны, в этом виде - ценится СКОРОСТЬ спуска.
    <div align="right">[snapback]155882[/snapback]
    [/quote]
    немного поясню, раз ты не понял. я участник статусных соревнований по ДАУНХИЛУ (чемпионаты, кубки россии) уже лет 5. катал все наши трассы (домбай, пятигорск, красная поляна) и некоторые зарубежные.

поэтому может быть ты перестанешь рассказывать мне что такое даунхил?

а заодно вводить в заблуждение тех, кто не совсем в теме?
    да, все трассы усыпаны такими элементами. и с каждым годом становятся все сложней и техничней. большие дропы, куски шора и прочие радости становятся нормой. это и есть ДАУНХИЛ.
    конечно, ты можешь скатиться с асфальтовой горки и считать даунхилом именно это, но лучше никому об этом не рассказывай. :D

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 25.07.2006 20:13) [snapback]155908[/snapback]</div>
    Ну, скажем так, мужчина всегда отвечает за свои слова и подкрепляет их делом, в противном случае он просто пустобрёх... :angry: А кто такие мы.....может Вы просто не туда попали, товариСЧ ?[/b]
    Нет, ну его тоже можно понять... Представте Вам все дружно говорят, что Вы не можете кататься на 2-х колесном веле. И мы говорим, что у Вас либо вспомогательные колесики есть, либы Вы помогаете себе ногами. А Вы говорите, что нет, это совершенно точно, Вы умеете кататься на 2-колесном без чего-либо. Тогда МЫ говорим, что завтра или в какой-нибудь другой день на этой неделе приезжайте к нам в Москву, МЫ соберемся и посмотрим так ли это... :D
    Вы говорите, что готовы показать это хоть сегодня , но в Таллине. Но МЫ продолжаем настаивать на своем: в Москву и точка! В противном случае говорим, что Вы врете или сами не осознаете, что у Вас вспомогательные колесики. И реплики типа: "Да он когда катается на колеса не смотрит, поэтому не знает сколько их там."
    Улыбнуло?
    Нет, его понять можно.

Добавлено позже (25.07.2006 21:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 25.07.2006 20:49) [snapback]155923[/snapback]</div>
    немного поясню, раз ты не понял. я участник статусных соревнований по ДАУНХИЛУ (чемпионаты, кубки россии) уже лет 5. катал все наши трассы (домбай, пятигорск, красная поляна) и некоторые зарубежные.

поэтому может быть ты перестанешь рассказывать мне что такое даунхил?

а заодно вводить в заблуждение тех, кто не совсем в теме?
    да, все трассы усыпаны такими элементами. и с каждым годом становятся все сложней и техничней. большие дропы, куски шора и прочие радости становятся нормой. это и есть ДАУНХИЛ.
    конечно, ты можешь скатиться с асфальтовой горки и считать даунхилом именно это, но лучше никому об этом не рассказывай. :D[/b]
    А спуск со смотряка подо что попадает?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Да гонит просто человек и все.не в матчасти, не в езде не разбирается.
    даунхилеру пытается описать даунхил съехав с укатанной горчки 1 раз.
    всей общественности что на макете велосипеда ездит 50 км/ч , а точто люди побеждающие в соревнованиях на боевых хардтейлах едут так же его не трогает.
    Сказочник короче, еще и упертый. B)
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

пустозвон, короче
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:36) [snapback]155785[/snapback]</div>
    вот сейчас я уже близок как никогда, что подвес всё же не для меня, мне они нравятся внешне, удобно ехать спокойно, но видимо не хватает комфорта... в каком смысле, вот выезжаю я на выходных покататься, практически на весь день и если бы я вокруг дома ездил вообще бы вопросов не задавал, но взять опять тоже самое коломенское, сплошные горки, съехал, заехал, съехал, заехал и устаю быстро и не думаю, что проблема в моей физ подготовке, думаю просто тяжеловат он для этих целей, внешне мне он нравится, но всё же тяжеловат.[/b]
    Ну 600-долларовый хардтейл весит, думаю, в среднем ровно столько, сколько покатушечный двухподвес за ваши 45. И ничего, КК катают на них...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 25.07.2006 21:37) [snapback]155942[/snapback]</div>
    Ну 600-долларовый хардтейл весит, думаю, в среднем ровно столько, сколько покатушечный двухподвес за ваши 45. И ничего, КК катают на них...[/b]
    а что такое КК?
    А мы всё ставим каверзный ответ
    И не находим нужного вопроса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)