<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.07.2006 17:22) [snapback]155809[/snapback]</div>Это я понимаю. Я не понимаю, как на такой системе, расчитанной под гладкий трек и отсутствие помех, можно по Москве ездить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.07.2006 17:22) [snapback]155809[/snapback]</div>Это я понимаю. Я не понимаю, как на такой системе, расчитанной под гладкий трек и отсутствие помех, можно по Москве ездить.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата</div>если вся трасса усыпанна такими элементами как на фото - это фрирайд, аднака если это эпизодический момент, что-ж... неподготовленная трасса... и ещё раз: даунхилл: СКОРОСТНОЙ спуск с горки, желательно с множеством поворотом и относительно постоянным\ровным покрытием, от асфальта то крепких грунтов, дропы\прептствия могут иметь место но не желательны, в этом виде - ценится СКОРОСТЬ спуска. Фрирайд очень техничная езда на МТБ по пересечёнке - дропы по 8-мь метров нагромождения валунов\деревьев, канавы, весовые мосты и прочие прелести, здесь ценится техничность прохождения, красота так сказать + желательно доехать до финиша не сломав чёньть...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А байк для детей которые ели много пончиков и пили много пива, потому не способны вкрутить больше чем на поворот ручки
<div class='quotetop'>Цитата</div>товарисч, вы сначала матчасть изучите, потом я послушаю и вас
ДЛЯ всех: я не собираюсь куда либо ехать и доказывать что моно делать 50 на стелсе по прямой, мне за это денег не дадут и вообще, кто вы такие чтоб вам чего-то там доказывал? ездите на норках не более 30-и? ну и бог с вами, если пронесётся стелс, попробуити догнать
<div class='quotetop'>Цитата</div>Реч о дескредитации стелсов как велосипедов, что мол, всё это говно и тп. и тд. если у тебя не получается банник на стелсе, это типа проблема вела? вообщем - моя политика: рулит всегда прокладка между рулём и сиденьем... конечно, на узкоспециализированной трассе (например на трассе триальщиков) на двухсосисе делать нефиг, так-же как и на хардкор-фрирайдных с дропами по 8-мь метров тоже, то я-бы поглядел на чувака который будет вкручивать в горку на кк-веле загребая своими покрыхами
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я катал на мангусе про стоимостью 1500$ и норке стоимостью более 2000$ - мангус ещё ничего, правда по сравнению с моим неповоротлив как трамвай, но норка - жесть, тяжёлая, инерционная, даром что гидравлика и четырёхречажка.
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
[/quote]
Ну, скажем так, мужчина всегда отвечает за свои слова и подкрепляет их делом, в противном случае он просто пустобрёх... :angry: А кто такие мы.....может Вы просто не туда попали, товариСЧ ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(March @ 25.07.2006 19:03) [snapback]155882[/snapback]</div>дай ссылочку где ты это вычитал, а?![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[/quote]
немного поясню, раз ты не понял. я участник статусных соревнований по ДАУНХИЛУ (чемпионаты, кубки россии) уже лет 5. катал все наши трассы (домбай, пятигорск, красная поляна) и некоторые зарубежные.
поэтому может быть ты перестанешь рассказывать мне что такое даунхил?
а заодно вводить в заблуждение тех, кто не совсем в теме?
да, все трассы усыпаны такими элементами. и с каждым годом становятся все сложней и техничней. большие дропы, куски шора и прочие радости становятся нормой. это и есть ДАУНХИЛ.
конечно, ты можешь скатиться с асфальтовой горки и считать даунхилом именно это, но лучше никому об этом не рассказывай. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 25.07.2006 20:13) [snapback]155908[/snapback]</div>Нет, ну его тоже можно понять... Представте Вам все дружно говорят, что Вы не можете кататься на 2-х колесном веле. И мы говорим, что у Вас либо вспомогательные колесики есть, либы Вы помогаете себе ногами. А Вы говорите, что нет, это совершенно точно, Вы умеете кататься на 2-колесном без чего-либо. Тогда МЫ говорим, что завтра или в какой-нибудь другой день на этой неделе приезжайте к нам в Москву, МЫ соберемся и посмотрим так ли это... :D
Вы говорите, что готовы показать это хоть сегодня , но в Таллине. Но МЫ продолжаем настаивать на своем: в Москву и точка! В противном случае говорим, что Вы врете или сами не осознаете, что у Вас вспомогательные колесики. И реплики типа: "Да он когда катается на колеса не смотрит, поэтому не знает сколько их там."![]()
Улыбнуло?
Нет, его понять можно.
Добавлено позже (25.07.2006 21:07):
<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 25.07.2006 20:49) [snapback]155923[/snapback]</div>А спуск со смотряка подо что попадает?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Да гонит просто человек и все.не в матчасти, не в езде не разбирается.
даунхилеру пытается описать даунхил съехав с укатанной горчки 1 раз.
всей общественности что на макете велосипеда ездит 50 км/ч , а точто люди побеждающие в соревнованиях на боевых хардтейлах едут так же его не трогает.
Сказочник короче, еще и упертый. B)
Судя по всему завязываю с велосипедом.
<div class='quotetop'>Цитата(avs @ 25.07.2006 16:36) [snapback]155785[/snapback]</div>Ну 600-долларовый хардтейл весит, думаю, в среднем ровно столько, сколько покатушечный двухподвес за ваши 45. И ничего, КК катают на них...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 25.07.2006 21:37) [snapback]155942[/snapback]</div>а что такое КК?
А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)