Согласен. тему можно бы и переименовать.............
Про главное: сам катаю третий месяц на Stels 750. Конечно с 9хх не сравнить, но как первый КК байк потянет.![]()
Из плюсов:
- цена. За такие деньги (6250 р.) для новичка, который в юность катал на школьнике и Альтаире, КК байк из люминия и с неплохой навеской (характеристики на www.vmr.ru) очень даже неплохая первая ступенька. Как уже было сказано, запчасти тоже стоят не дорого.
- качество сборки. За всё время катания (стрит и КК) была всего лишь одна поломка, связанная даже не с заводской оплошностью, а с моей недоглядкой (отвинтился один из крепежей петуха. Подозреваю что из-за частого торможения с блокировкой колеса и ухода то в право, то влево при таком торможении :arm: ). Конечно. надо было всё проверить на недотяжку/перетяжку, но так был велик соблазн погонять . avt09:
- накат. Очень даже не плох. Даже в этой бюджетной серии можно катать в своё удовольствие. Но только по началу. Лично мне уже не хватает 7 звёзд. Да и скорость более 42 км/ч не поднимается, а очень хочется.![]()
- ремонтопригодность. Потренировавшись вдоволь :blink: на ТопГире своей ненаглядной половинки, ремонт своего байка обходит меня пока стороной, но даже мелкая неприятность легко утранилась, благо в мануале к велу всё нормально расписано. Плановый (после 100 км) осмотр и смазка узлов происходят регулярно.
Минусы:
- накат (извините за повтор, но это так). НА GT Agressor 06 корешь разгонялся до 56 км/ч. С чем связано не знаю. Подскажите.
- сталь. Она и в Африке СТАЛЬ, и руль - СТАЛЬ, и вынос - СТАЛЬ, и подседельник - СТАЛЬ. :blink:
- покрышки. Конечно, изначальная экономия с целью сбить цену на вел - это хорошо. Но ЗАЧЕМ???? ставить на вел грязевые покрышки. Почему например не поставить, например, полуслики??
А в общем - вел хороший. Очень доволен. Собираюсь презентовать его своей половинке в замен её батареи с наклейкой TOP GEAR. Метаюсь пока между выборром нового: или GT или Stels 9xx.
:thumbup: Респект всем. Особенно СТЕЛС маньякам :D