Мое приспособление для чистки цепи(без снятия) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: Мое приспособление для чистки цепи(без снятия)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Ещё раз
    А может таки взять смазку влагостойкую? Тот же моторекс швейцарский для велоцепей стоит 200-250р за 100мл, лет на 5 пузырька точно хватит.

Веломаньяк Аватар для SleepWalker
    Байк
    Кантрийник и Гибрид

Идея с бутылкой однозначно хорошая. Сам подобной штукой пользовался пока не купил замок. Подобная идея позволяет сэкономить деньги, когда их хочется потратить на что-то более интересное, чем машинка для чистки цепи. Так что автору респект и вообще даёшь достойный ответ буржуйским маркетойдам:harhar:.

Цитата Сообщение от Mihalbl4 Посмотреть сообщение
    Что же это вы , уважаемый, забыли, что некоторое зубные щетки чистят даже в "самых труднодоступных местах"
    Автору не только 5+ за изобретение, но и 5 за великолепный убедительный ответ! :D :clap_1:

Други, мы в какой стране живём?! Зачем превращаться в тупых американцев? :huh:
    Неужели нужны фото "все позиции зубной щётки при чистке цепи"? Это уже "Кама Сутра" какая-то.
    Включай мозги!

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Неужели нужны фото "все позиции зубной щётки при чистке цепи"? Это уже "Кама Сутра" какая-то.
    Включай мозги!
    То, что автор сделал приспособу, это конечно большой ему плюс. Кто бы спорил! Но раз уж тут презентация, пусть показывает! Показал, убедил!
    По любому лучше ТАКОЙ подход к решению проблем, чем нытье про всякие "трудности" и "сложности".

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    "Поэтому если Вы в надежде "обслужить" личинки замков зальете их WD-40, то после первой радости легкого поворота ключа, через некоторое время обнаружите, что замки стали работать еще хуже. WD-40 забирает влагу из атмосферы и оставляет ее внутри механизма"
    Вы хотите доказать, что от вд-шки цепь заржавеет чтоле? Большей чуши и придумать нельзя. Действительно народ туповат нынче пошел, коли верит каким-то примитивным статейкам высосанным из пальца.(автор статьи Miguel - это наверно какой-то авторитетный химик?? ) 3-й сезон у меня чистая цепь без единой ржавчины, польлзуюусь только керхером и вд-хой.
    Кипятите цепи в масле, чистите машинками, купайте в бутылках, а я в это время лучше покатаюсь.

kostja123
    Guest

Купить хламовелосипед и чуть ли не после каждой поездки его драить чтобы не дай бох что-нибуть от пыли не сломалось. Только наш человек мог до такого додуматься.

Машине тоже кузов зубной щёткой чистите после каждой поездки?

Жизни железкам за копейки эта дрочка с вашей стороны может и прибавит. Но теряется сам смысл велосипеда- как средства передвижения. Да и время своё в копейки тоже оценивать- не дело.

Super. Молодец, просто и эффективно. Магазинная мойка за 500р. от ацетона развалилась. Не было другого растворителя. Тут же почти даром. Спасибо.
    total=2900km

Цитата Сообщение от kreker83 Посмотреть сообщение
    3-й сезон у меня чистая цепь без единой ржавчины, польлзуюусь только керхером и вд-хой.
    Кипятите цепи в масле, чистите машинками, купайте в бутылках, а я в это время лучше покатаюсь.
    а по скольку км в год вы катаетесь, если на три года одной цепи хватило?

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    а по скольку км в год вы катаетесь, если на три года одной цепи хватило?
    800-1000 км за сезон. Хотелось бы больше но работа не позволяет. В этом сезоне скорее всего буду менять цепь.
    Последний раз редактировалось kreker83; 29.05.2010 в 15:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)