А кто-нибудь пользуется смазкой для лица? :D
Я имею ввиду крема (от непогоды)! А вы что подумали?![]()
А кто-нибудь пользуется смазкой для лица? :D
Я имею ввиду крема (от непогоды)! А вы что подумали?![]()
Когда катаюсь в мороз, мажу лицо "зимним" кремом - и очень рекомендую всем )
[/quote]
подробнее можно
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Пусть мои советы не очень помогут, но могу сказать точно, в холодную погоду (даже при -3 -5) любая кожа отрицательно реагирует на холод.. Я обычно использую очень жирный крем для лица (или как обычно пишут на баночках - для сухой кожи)..
Такой крем не даёт трескаться коже, шелушиться и обмораживаться. Есть, конечно, и дорогие косметические средства, но наше - Морозные щёчки для детей (кажется так оно называется), тоже очень неплохое средствао, и стоит оно недорого, в отличие от фирменной косметики.
PS но, мне будет интересно мнение Павла, надеюсь на его рекомендации
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Хм... подробнее: мажу нос-щёки кремом. )) Обычно, это Нивея, или детским. Ибо, если не мазать, стягивает лицо на морозе.
Добавлено позже (24.10.2006 23:41):
Кажется, детский крем называется "Румяные щёчки"![]()
+1 за нивею. Такая плоская круглая банка с очень густым кремом. Мажу всю морду, где есть открытое место.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Павел, спасибо за поправку, я хоть вспомнилв как он называется)))
Панчо, согласнаНивея жирный крем, но при его нанесении выделяется много воды... это не очень хорошо, я попробовала вместо него Kamill и мне понравилось
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Зачем мазь. одежда зимой рулит.
Не получилось прикремить фотку. А так у меня при сильном морозе все лицо закрыто и ничто не обмерзает.
Использую один вело подшлемник виндстопперный, подшлемник строительный (100 руб) из полиэстра, балоклава виндстоперная, очки-маска, шапочка петушок.
Если все это надеть то в 30 мороза при сильном ветре будет жарко.
как правило все сразу не одеваю, а беру с собой и одеваю по необходимости.
Особенно удобно с балоклавой. Она у меня крепится липучками к подшлемнику, и при необходимости ее можно как одеть, так и снять.
фотку могу по желанию емелей послать.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 25.10.2006 09:53) [snapback]188453[/snapback]</div>Маску на лицо - это же на сильные морозы.
А когда 0 или -5? Тоже бывает в лицо морозный ветер дует!
Не жарко в маске если при такой температуре быстро ездить?
Ну когда не сильный мороз достаточно надеть строительный подшлемник который имеет дырку, охватывающую рот -глаза. При этом часть щек будет закрыто. Этого достаточно чтоб остальное (выступающее наружу) не мерзло.
вообще эти подшлемники не дороги (черный полиестр, 100 руб в магазинах спец одежды) и имеют разную форму дырок. Можно прикупить несколько под разную температуру и ветер.
А когда приятный морозец до -5 без сильного ветра и с солнцем я вообще обхожусь велосипедным подшлемником, который не закрывает подбородок и шею. При этом у меня обморожения кожных покровов не бывает.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)