Клуб STERN - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 93 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 921

Тема: Клуб STERN

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Максимальная скорость 60 км/ч под горку(асфальт) рисковый парень.
    Под горку на пересеченной местности 35 км/ч( быстрее просто не стал т.к. все таки не 2-х подвес) Бедная эластомерка.... Она наверное такого себе и представить не могла.
    На данный момент только поменял резину и перебрал каретку. То ли еще будет...

П.С, Проверьте настройку велокомпа.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Эт точно, комп шалит

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Им велосипеды приходят уже собранные (в коробках), как треки и в прошлом коны. Их работа - достать и протянуть все.
    Сеньор!!Если Вам не известно,то я Вас просвещу-в КОРОБКАХ приходят ВСЕ велы---на раме заднее колесо+тормоза+система+зад-перед переклюк+вилка+цепь,механи производит установку перед колеса+седла+педалей+руля+и справление небольших восьмерок(после заводской сборки)и настройку тормозов и переключателей,даже самый грамотный механик тратит в среднем на сборку одного вела около 25 минут,и KONA здесь не исключение,или Вы думаете что KONA а-а-фигительный бренд,и приходит она каждая детелька в упаковке----глубоко ошибаетесь.......Примите и прочее...Без обид.
    Последний раз редактировалось старый; 01.08.2011 в 12:52.
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

старый
    А п.колесо на скотче? )))

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от kvant270360 Посмотреть сообщение
    Накатал на Stern motion1.0 1000 км 80% горки 20% асфальт. Разобрал каретку была куча алюминиевых опилок из-за этого рассыпался подшипник. Снова собрал, смазал поехал лучше . чем новый. Но думаю, что надо ставить картридж. Специально не писал никаких отзывов по эксплуатации Stern motion1.0 пока не откатаю 1000 км. Т.К. судя по высказиваниям "специалистов" на форуме эти велики полное г... . Теперь с полным правом могу сказать , что все эти товарищи мягко говоря заблуждаются. Велосипед нормальный. Обвеска соответствующая классу среднего уровня любителя. Максимальная скорость 60 км/ч под горку(асфальт). 45 км/ч по ровному асфальту в течении 3 км ( на большее не хватило дыхалки). Под горку на пересеченной местности 35 км/ч( быстрее просто не стал т.к. все таки не 2-х подвес). 4 круга КК трассы за 1 ч 05 мин. Велосипед потребовался для поддержания формы тела к лыжному сезону, но чувствую что это дело затягивает(нравиться однако). На данный момент только поменял резину и перебрал каретку.
    Проверь настройку компа,выстави диаметр колес и размер покрыхи(если есть такая функция)

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от pashaacid Посмотреть сообщение
    старый
    А п.колесо на скотче? )))
    Все притянуто к раме хотумами,так что ни чего болтается и не трепыхается......

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Сеньор!!Если Вам не известно,то я Вас просвещу-в КОРОБКАХ приходят ВСЕ велы---на раме заднее колесо+тормоза+система+зад-перед переклюк+вилка+цепь,механи производит установку перед колеса+седла+педалей+руля+и справление небольших восьмерок(после заводской сборки)и настройку тормозов и переключателей,даже самый грамотный механик тратит в среднем на сборку одного вела около 25 минут,и KONA здесь не исключение,или Вы думаете что KONA а-а-фигительный бренд,и приходит она каждая детелька в упаковке----глубоко ошибаетесь.......Примите и прочее...Без обид.
    ........Первый раз не прошло.....

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Первый раз не прошло......
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость 60 км/ч под горку(асфальт) рисковый парень.
    почему рисковый? я 50 с горки еду спокойно и невижу никакого риска(и ненадо трындеть про настройку велокоппьютера)

ну если kvant270360 КМС или МС по лыжам, то в принципе цифры могут оказаться правдивыми, знаю не мало примеров когда люди приходя из циклических видов спорта в велоспорт, уже к концу первого сезона занимают первые места в гонках, среди любителей.
    In force we trust.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от denShtopor Посмотреть сообщение
    почему рисковый?
    Потомучто я бы на "этом" не рискнул ехать 50 с горки. Возможно я просто трус. Но стесываться об асфальт как-то западло.

невижу никакого риска
    Умение предугадывать ситуацию дорого стоит. Летайте и дальше с горки.

Банальная ситуация. Вы летите с горки, а поперек дороги собака бежит, которая учуяла в Вас добычу. И тут самое интересное - тормоза без модуляции блокируют колесо, Вы теряете контроль над велосипедом и летите под встречный КамАЗ. Занавес....
    И это у меня еще бедная фантазия.

невижу никакого риска
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nord1981
    Байк
    TREK 6500 2011---TREK SUPERFLY 8

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Банальная ситуация. Вы летите с горки, а поперек дороги собака бежит, которая учуяла в Вас добычу. И тут самое интересное - тормоза без модуляции блокируют колесо, Вы теряете контроль над велосипедом и летите под встречный КамАЗ. Занавес....
    И это у меня еще бедная фантазия.
    вот это у него перспективы

Отвечаю RoMi4,старый и alexanrovi4 комп работает правильно, проверил.
    Так же alexanrovi4 поясняю:
    1) 60 км/ч под горку происходило на лыжероллерной трассе в отсутствии собак, кошек и иже с ними.
    2) Участок трассы прямой, в лесу , изведан вдоль и поперек. Грибники отсутствуют.
    3) Легко определив по нику сколько мне лет можно понять , что летать бездумно я уже давно не практикую.
    А к вопросу об отзывах по Stern : обнаружил неприятную деталь - отсутствуют пыльники на втулках, т.е. походы в дождь чреваты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)