Вы решили съехать с горы... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146

Тема: Вы решили съехать с горы...

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(durnoypony @ 12.07.2006 14:45) [snapback]150467[/snapback]</div>
    У меня на почве этого родился вопрос: А ЕСТЬ ЛИ ДАЙНЕЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОБЛАСТИ АНАЛЬНОГО ОТВЕРЗСТИЯ ?![/b]
    Поищи в магазинах ИНТИМ. Там должны быть пробки подходищие, судя по фильмам категории XXX. :blink:

риварес, даа, круто! С такого без защиты точно низя. То что ездил я немного положе, у тебя походу даже круче 45, но вилка 200, а у меня 100 - эт вообще извращение =))) У нас есть подобные съезды, я даже 1 раз попробовал (только покороче съезд, что менее стрёмно). Опустил седло, подъехал, начал съезжать, но нереально было - заднее на юз сорвалось, начало обгонять и пришлось лечь на бок.

Слева на право. Первая фотка 30-35, вторая не поймешь, но возможно, что и 40, третья 25

Несмотря на градусы все три съежалки просто ацкие... Уклон более 20 градусов это жесть.
    Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.

Originally posted by pustota@13.07.2006 10:18
    С такого без защиты точно низя. То что ездил я немного положе, у тебя походу даже круче 45, но вилка 200
    <div align="right">[snapback]150809[/snapback]
    [/quote]
    справедливости ради - фотки 2004 г и вила была с ходом 170 (Супер Т). с короткой вилкой там, конечно мало что получится (хотя, помню, Дронов на торренте катал). одна радость - грунты песчанные, что хоть и затрудняет управление, зато убираться не так жестко.

Риварес
    А на торренте короткая вилка? : )

Якут
    Ты меряешь весь склон? Как бы вообще-то угол немного переменный...
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Нет под рукой транспортира, но на самом деле меньше 30 градусов (даже с учетм на изменение перспективы). Там и на заднем плане по крутым берегам тоже видно, что гораздо меньше 45ти (если учесть, что уклон по всему берегу одинаковый).
    Естественно в расчет не берем козырек, так как там сантиметров 40 просто отрицательного угла.

Добавлено позже (13.07.2006 13:43):
    И еще раз добавлю. 30 градусов уклона это мега-супер-зачетная съежалка даже для горнолыжника... Для велосипедиста это ацко-зачетная съежалка.
    Просто надо выехать в горы и попросить гида показать 40 градусный склон, все вопросы просто отпадут сразу.
    35 градусов это уже головокружительный спуск по смертельно опасному склону.

Кстати, на таких склонах, если они достаточно длинные, перед спуском имеет смысл расставить несколько человек, которые в случае падения помогут остановиться чтобы не лететь весь остаток склона. По-моему.

Все правильно, первым спускается самый сильный и продвинутый... Но фолл зоун, невозможно остановиться даже если очень сильно закогтиться...

Но фолл, но фолл, 45 это круто...
    А скажите сколько здесь?

Причем замечу это не падение. Там вполне успешно можно поворачивать.
    Правда высота этого склона всего метров 50...

Так что не надо мешать велы и лыжи - доски.
    Изображения Изображения

Алексей, если на фото вы, то я просто перед вами преклоняюсь... Вы мой идол. Я бы на такой не полез бы ни за какие коврижки...

Ну типа я.
    Да там не страшно совсем было. Это ранклюфт ледника на Джантуганском плато у перевала Гумачи, год 2000 или 2001.
    Снег держал хорошо, заход с небольшого карниза переехать можно было. Ну и толпа абалдевших буржуев, кричавших крези рашн! Надо было марку держать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)