ГанцАккерман, мне кажется народ в ожидании, пора бы нам рассказать когда и откуда![]()
ГанцАккерман, мне кажется народ в ожидании, пора бы нам рассказать когда и откуда![]()
ога, у меня вот отпала многодневка ибо проработал много, так что я пожалуй просто таки обязан сюда поехать....если только во время старта проливной дождь идти не будет... 2-ое лучше ещё и тем что эльки будут пустые![]()
Перенос на 3-е 100%, сбор на платформе "Мичуринец" в 10:16. Отмена и перенос на неделю в случае сильного дождя с утра.
чОрт, и почему я поленился в ночь ехать......лан на 2-ое что-нить соображу
3-ие так 3-ие, через неделю какие-то(не помню) велосоревы так что врятли
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
может кто в курсе.... контры до мичуринца ходят?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
садиться буду на очаково
Я сливаюсь.
Я так чувствую 3-о будут только Ганц и Роккимаус
Ну и релост если успеет
Я ушла в думку. Не решила пока. Теперь как пройдет 2-е
как в итоге решилось - будет или нет катуха 2-го?
если будет - то во сколько сбор на Мичуринце?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
сорри, не увидел переписку выше...
мда, жаль, что со 2-го снеслось, отваливаюсь
45-километровый матрас в талдом ехать скучно, бум искать что-нибудь поживее на второе...
Контры до Мичуринца ходят, но в праздники они ездят только в одну сторону, сами знаете какую (обратную), так что вообще ни разу не вижу смысла брать билет, да ещё за такие деньги!
Да, по поводу электрички обратной: если кому надо, не сочту обременительным для себя проводить до Киевского вокзала, если вдруг стрёмно по городу на велосипеде ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)