оо.. Еще лучше! спасибо!)
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Блин.. Все М4 out of stock(((( надеюсь они будут еще в наличии
На Вигле есть.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
В общем, прокатился сегодня, наконец на М4.
Сложилось впечатление, что для меня это перебор.
Хоть я и тяжелый, хоть я и люблю стоп-краны... Но эти тормоза выбираются из моего разумного ряда.
Я сразу заподозрил что-то не ладное, когда они на непритертых колодках с первого раза заблокировали заднее колесо!
Тормозят просто по сумасшедшему. Я конечно люблю одним пальчиком тормозить, а к этим не смог пока привыкнуть. Чуть нажал, уже заблокировал. Жопа какая-то.
О 180-тых роторах даже и говорить нечего. ставить не буду.
Для меня на 160-ых они слишком мощные.
Вот теперь и думаю, продавать что ли?...![]()
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 17.04.2010 в 22:30.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Juppy, эээйй!! Я если что первый на очереди! Забираю тормоза твои если что.. А то с чайника ждать долго! Если что пиши!!!)))))))
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Я как раз примерно через недели 3 брать буду))
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Вообщем если надумаешь, я их полюбас забираю! Займу у кого нить, но куплю))
Ребят! Снова вопросы! У меня адаптеры от Avid Juicy 3 (на фото) встанут на них М4??? Или все таки надо родные покупать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)